得知互动

标题: 我的热词已经做到首页,为何数据显示没有展现量,也没有流量 [打印本页]

作者: wwdu926a    时间: 2015-2-6 15:25
标题: 我的热词已经做到首页,为何数据显示没有展现量,也没有流量
(, 下载次数: 14)
搜索指数两三千的词,算热词了吧。。

(, 下载次数: 15)

综合搜索第一页,销量和人气都在前5页,叫了很多其他地区的朋友也搜索,结果一样,但是为什么还是没有一点流量呢,好莫名,好迷茫~
(, 下载次数: 13)
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 22:16
呵呵 我可不敢~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 22:17
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 22:21
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 22:24
楼上的话等于没说~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 22:25
我怎么就踩不死你呢??
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-13 12:19
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: alapScady    时间: 2016-2-13 12:19
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: tohme    时间: 2016-2-13 12:20
给我点愤怒.
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 16:17
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 16:21
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:21
手机版的得知互动论坛好强大
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:23
哥们,给我做个链接吧
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 16:25
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: LAI525013    时间: 2017-8-16 09:54
#在这里快速回复#亲,需要推广吗?公司倒贴发稿活动正在进行中,专业发稿,写稿,包收录    出售权1-7优质链接 行业不限 出租二级目录/域名,更多优惠资源 详询QQ189308102   1元就能发稿哦 机会难得呢

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4