得知互动

标题: 教你如何辨别真假燕窝 [打印本页]

作者: gydjykirpk    时间: 2015-2-6 15:29
标题: 教你如何辨别真假燕窝
?真的新鲜的燕窝有腥味,但是  ,是那种淡淡的蛋腥味,假的变质的燕窝会有刺鼻的霉味或者浓重的化学味,霉味可能是保存不当引起的,化学味,无疑就是注胶作假,上色了,那么亚硝酸盐绝对超标,我们购买使用最好是购买白燕,红色的雪燕是最容易亚硝酸盐超标了,购买燕窝请先看,在闻。来确定质量和真假,颜色不是那种很白,有点发黄的是没有经过色差处理,偶尔有一片两片色差是正常的,因为每盏燕窝都是有不同的燕子筑巢的,然后就是要闻了,炖煮燕窝时如不放糖会很腥, (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) 希望我的帖子能够帮助到大家,
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-6 23:25
要睡觉了 呵呵
作者: tohme    时间: 2015-2-6 23:27
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-6 23:29
我的我的 忘记了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2015-2-6 23:31
我又回复了
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-6-12 21:07
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: mwxny    时间: 2015-6-12 21:09
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-6-12 21:12
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-6-12 21:12
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: seazvyt    时间: 2015-6-12 21:16
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: xiaoye    时间: 2015-6-29 15:31
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-29 15:32
这日子没法过了....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-29 15:32
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: xiaoye    时间: 2015-6-29 15:32
你该这么说~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-29 15:44
@,@..是什么意思呀?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4