得知互动

标题: Discuz X31QQ互联登录出现connect_error_code_0错误的解决方法 [打印本页]

作者: pangio    时间: 2015-2-8 16:27
标题: Discuz X31QQ互联登录出现connect_error_code_0错误的解决方法

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册 (, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 6)

x discuz X31QQ互联登录的时候出现当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_0,今天在网上找了很多方法,最后发现是QQ互联插件的问题导致的,目前站帮网也存在QQ互联相关的问题待解决,下面先分享下出现connect_error_code_0错误的解决方法

1、后台  工具  云平台诊断工具   设置接口IP

把IP都清除掉,然后同步下站点信息

2、下载解压得到文件:discuz_plugin_qqconnect.xml
上传到:source\plugin\qqconnect 覆盖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
然后进入后台-应用-QQ互联右下方有个更新~点击更新~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:55
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 12:59
哥们,给我做个链接吧
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 13:06
呵呵 都没人想我~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 13:13
老大,我好崇拜你哟
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 13:13
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: alapScady    时间: 2015-6-15 14:58
我不知道他说的是什么啊~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-6-15 15:19
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-6-15 15:20
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-15 15:21
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4