得知互动

标题: 站内文章是提高长尾关键词的关键 [打印本页]

作者: azxrgnhovu    时间: 2015-2-9 19:44
标题: 站内文章是提高长尾关键词的关键
  站内文章才是是提高长尾关键词的关键。长尾关键词在网站整体流量来源中,占着重要的部分,要想提高长尾关键词的排名,那么你的站内文章的质量度就需要有较大幅度提升。今天,就告诉大家站内文章怎么写才能促进长尾关键词的排名
1 ~1 \! n6 t. p2 J) L3 t, E6 Z; d  首先,要在网站程序上为长尾关键词铺路,这里面有几条需要注意:2 M) m- }4 _- {2 i1 y, l
  1、网站文章页要有随机相关文章推荐。这个既可以增加文章页面收录,也可以为网站内链、长尾关键词的锚文本打下基础。
* y' M4 p7 `, f  2、文章页面中文章标题要用h1标签,面包屑导航充分用到位。3 |# Q/ Z- ~! y4 A+ o
  其次,长尾关键词页面整个内容要统一,按照长尾关键词的意义来写。网站的文章应该含有针对性的文字,适当的出现,并适当的增加密度值。其实这个可以参考四处一词的做法,原理都相同。这里有个小窍门,一般在文章前半段多出现,这样权重更高。
; ?0 i8 V2 m7 I: E) v  同时,这个做长尾关键词的文章不要太短,还要注意页面相似度的问题,如果两个页面中的大部分文字相同,那你的网站推广在搜索引擎眼中的地位可能就要大打折扣了。/ X( K$ X. a  h; z
  最后,文章第一次出现长尾关键词,建议加粗设置。文章一般写的通俗易懂,能让浏览者停留一段时间就已经成功。如果能在每篇长尾关键词页面尾部加上营销性的文字,让浏览者打进电话咨询,那就是非常成功的长尾关键词了。本文有 http://seo交流shoushenpin.技术交流 发表。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 20:56
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 20:57
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 20:57
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 21:03
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 21:09
哥们,给我做个链接吧
作者: xiaoye    时间: 2015-6-22 14:22
今天没事来逛逛
作者: efiew    时间: 2015-6-22 14:29
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: efiew    时间: 2015-6-22 14:32
老天不公啊.....
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-22 14:38
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-22 14:42
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-10-29 22:31
哈哈 我支持你
作者: tohme    时间: 2016-10-29 22:42
可以加精,签定完毕!
作者: wwdu926a    时间: 2016-10-29 22:43
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-10-29 22:50
此贴有意思~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4