得知互动

标题: 【创业汇】家政行业怎么做O2O [打印本页]

作者: bwqty    时间: 2015-2-11 14:27
标题: 【创业汇】家政行业怎么做O2O

登录/注册后可看大图

撰稿/孙宏超 栏目编纂/王一粟

登录/注册后可看大图

假如用一句收集上的笑话来形容云家政开创人薛帅的创业阅历那就是:炒股炒成股东,炒房炒成房主,泡妞泡成老公。
在一次掉败的寻找家政职员阅历事后,薛帅决议挽起袖子,本身干一家家政公司。这家不年夜的家政公司终极成为了云家政的前身。
一次糟糕的口试 
在回到上海之前,薛帅从没想过家政也是一件让人头疼的工作。
薛帅年夜学里学的是投资类专业,结业后卖过红酒、做过旅游,往华为公司做过项目司理,在国内乱和印度、泰国、尼泊尔等国度都工作过。但当薛帅回到国内乱后,却发明了一个从来没有想过的困难:没人帮手扫除卫生。据其描写,在之前的职业生活中,除了住酒店就是公司会派专门的干净工仁攀来清算宿舍。
他在四周的3到5公里范畴内乱找了几家家政公司,成果让人扫兴。每次口试须要等候2到3天的时光,沟通和信息方面极不匹配,门店不会赐与雇主杰出的领导,雇主也不知道怎么往寻找适合的阿姨。
一怒之下,薛帅在上海开了一家供给家政办事的门店。几个月今后,薛帅发明他无法与传统的行业进行抗争,线下良多方
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 22:46
朕在自己的寝宫~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 22:46
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 22:47
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 22:53
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 22:58
真是天底下好事多多
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-25 15:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-25 15:03
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-25 15:04
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: wwdu926a    时间: 2015-10-25 15:04
貌似我真的很笨????哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4