得知互动

标题: 姬十三:果壳网到底在做什么? [打印本页]

作者: khhszhlyv    时间: 2015-2-12 21:56
标题: 姬十三:果壳网到底在做什么?

登录/注册后可看大图

果壳网是近年活泼在科学资讯界、兼具媒体与社区属性的创业公司。依据公然材料显示,2010年7月,果壳传媒获得挚信本钱100万美元天使轮融资;2010年11月14号果壳网正式上线;2011年春,果壳传媒又获得了挚信本钱300万美元的A轮投资,并在2013年头拿到B轮融资。接下来呢?假如要持续融资或成长的话,果壳会讲出什么故事?本文是果壳网CEO姬十三最新在“果壳问答”的答读者问,答复了果壳接下来会有的几种弄法。他同时也特地将之投来虎嗅、授权颁发,盼望予以更普遍的交换。
前阵子,果壳网的媒体品牌“主题站”改
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 22:03
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 22:04
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 22:07
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 22:14
呵呵 那是啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 22:29
我在顶贴~!~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-11 12:34
呵呵 我可不敢~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 12:41
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 12:48
一骂人就激动....
作者: efiew    时间: 2015-7-11 12:55
今天统计好像出了问题
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 12:57
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:29
宁死不屈.....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 10:30
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:33
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 10:34
哈哈 我支持你
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:35
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4