得知互动

标题: 福胜集团迎新春送手机啦! [打印本页]

作者: 悠草之悠春    时间: 2015-2-13 09:43
标题: 福胜集团迎新春送手机啦!
  福胜集团二元期权交易手机版即将发布,自2015年2月2日起至2015年2月15日,所有新老客户在此期间净入金累满2000美元或以上,单次入金2000美元或以上,二元期权交易额满20000美元(2015年2月2日至2015年2月28日二元期权交易额),福胜集团赠送内置手机版二元期权交易软件的智能手机一部(价值人民币2000元)。

活动规则:

1. 入金统计时间:
  2015年2月2日起至2015年2月15日单笔入金2000美元或累计净入金满2000美元以上;

2.交易额统计时间:
  2015年2月2日至2015年2月28日统计二元期权交易额满20000美元;

3.参与活动对像:
  所有客户集团新老客户,每个交易账户仅限送一部手机;

4.手机发放时间:  
  入金核实后3个工作日内以快递发出!

5. 本次活动仅统计活动时间内的入金金额和交易额;如果您在2015年2月28日前出金且交易额未满20000美元,福胜集团将扣除手机成本人民币2000元。

6.本活动最终解释权归福胜集团所有!

作者: wwdu926a    时间: 2015-2-25 21:34
@,@..是什么意思呀?
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-25 21:35
额~哦........偶无语
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-25 21:36
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-25 21:37
哈 你逗逗他啊
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-25 21:37
对自己好点~别难为自己
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 10:35
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 10:37
朕要午休了..............
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 10:38
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 10:38
呵呵 那是啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 10:48
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4