得知互动

标题: 现阶段网络审计系统特点明显可规范网络行为更合规 [打印本页]

作者: 内涵笑话吧    时间: 2015-2-28 16:37
标题: 现阶段网络审计系统特点明显可规范网络行为更合规
网络审计系统对于一些网友的话可能不太了解,这种系统可以说是高性能专业的网络行为审计产品,不但能够支持多维细粒度网络行为及流量审计分析,而且也能基于多核平台能采用云审计及量子云存储等多项技术,更能成功使用在能源、电信和军工行业,是现阶段能合规审计的最佳实践系统,拓展阅读—网络连接不稳定“别怕”掌握方法是关键。
(, 下载次数: 15)
    网络审计系统的特点有哪些
    特点一:能够进行高性能的抓包分析。该系统由于采用了独特的无丢失数据采集技术就能将10Gbps超高抓包性能达到市场同类产品的四倍以上;还有该系统的强大包重组和流重组能力就能深层的将数据挖掘分析,无遗漏的可记录下网络行为的每一个细节。
    特点二:专业一体化硬件设计简约而不简单。该系统由于采用了专业的一体化硬件设计,其让所有的功能都能尽在box上这样也就易于部署及使用,让系统更加的简约而不简单,用户防止网络钓鱼的几套小方案。
    特点三:该系统采用余多网口抓包。由于该系统采用了多网口抓包,就让扩展达到了二十多个抓包端口,让一台设备就能完全解决全网的网络行为探测需求,拓展阅读—怎么改IP地址让网络连接速度变得更快。
    特点四:系统也采用了灵活多维度的统计分析技术。系统中的自定义多维度统计场景设计,就能多角度多粒度的来统计结果可视展示,以能达到网络行为分析得心应手。
    特点五:该系统也有应用协议自动识别特点。这种系统能够支持近四百种应用协议的自动识别,不但能够对P2P下载应用进行审计,而且也能对一些股票软件进行细化审计。
    特点六:该系统也能强大URL分类及攻击检测规则库。在网络审计系统中内置有强大的URL分类库,这样就能及时对一些不良言论、暴力类、色情类和游戏类进行审计,SS7网络存重大漏洞 人人可监听移动电话。
    特点七:可以进行实名审计。该系统的用户信息能够实现收集或者导入,这就让审计结果能和相关自然人进行对应,这就让整个审计记录也更具了价值及实用性。
    文章由黑客安全—天启网原创,个人网站不得转载。站长负责技术培训QQ35602500,点击—更多视频教程
作者: seazvyt    时间: 2015-3-3 13:36
笨点也好~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-3 13:37
哈哈 我支持你
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-3 13:40
老大,我好崇拜你哟
作者: buingeEvineus    时间: 2015-3-4 18:42
不错的东西 持续关注
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-3-4 18:43
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 17:18
我.......伤心
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 17:24
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 17:28
要不我崇拜你?行吗?
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 17:30
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 17:45
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 13:10
你还想说什么啊....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:12
楼上的话等于没说~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 13:16
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 13:16
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4