得知互动

标题: 刚找的,过了一会就来了7个订单,和大家分享下,兴奋啊!! [打印本页]

作者: 陶雅玉    时间: 2015-2-28 16:49
标题: 刚找的,过了一会就来了7个订单,和大家分享下,兴奋啊!!
?通过策划组织各种活动,吸引用户参与关注,以此达到宣传推广目的的手段就是活动推广。活动推广是个非常好的方法,因为其适用性强,任 何企业或者个人都适用。活动规模和投入也可大可小,甚至普通网民在不投一分钱的情况下,也可以组织出有声有色的活动。最重要的是它的 效果和作用佳:可以提升用户满意度,增加用户粘性,也可以直接带动业绩和品牌的增长。

不管你是新店还是老店,
都能做到,
只是时间问题,
很多人说新店起步难,
销量上去不的问题,
其实新店也并不是那么难做,
你要明白任何一个皇冠卖家曾经都是这样走过来的,
你说难是因为你没找到科学的方法和有效的执行力!!
很多时候执行力更为关键,
如果你不能坚持下来,
遇到麻烦就退缩,
那么再好的方法都和你无缘!
下面说下这个推广方法的详细教程
1 .打开自己的qq空间点应用后点应用中心
      (, 下载次数: 6)
2. 在箭头所指方向输入 【淘宝天天底价】
    (, 下载次数: 12)

3 .添加之后进入应用
(, 下载次数: 2)

4 .在箭头所指方向点击qq交谈商家报名,就会弹出客服的qq,进行合作交流.

(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 6)
搜索里  搜    (, 下载次数: 11)   淘宝天天底价   (, 下载次数: 4) 添加之后联系客服

此应用属于腾讯导购应用
凡是进入导购应用的用户一般都有购物需求,所以在这里推广效果更精准,完全超过一般的站外推广
本应用在任何一个qq空间均能显示

希望没有销量的卖家早日踏上成功之路! (, 下载次数: 13)
希望没有销量的卖家早日踏上成功之路!

作者: wwdu926a    时间: 2016-2-15 19:04
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-15 19:04
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-15 19:05
都看了,这帖子有意思。
作者: alapScady    时间: 2016-2-15 19:05
怎么这么跟别人不一样类~
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-19 17:21
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-19 17:22
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-19 17:22
不早了 明天见 各位晚安~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4