得知互动

标题: 刷单被骗,记录全过程 [打印本页]

作者: dubailong    时间: 2015-2-28 17:10
标题: 刷单被骗,记录全过程
网店刷单越来越多,连天猫也都在刷,所以不刷的几乎没什么生意,自己最近也加入了一个QQ群,没想到第一次就遇到了骗子,今天就详细给大家说下被骗的全过程,希望可以避免上当
  发任务都是在QQ群 因为旺旺是绝对不许的,他们会在QQ联系你,然后会装的很像,给你截图浏览,一步步按照你的要求就跟真的是一样的,同时还会在旺旺上和你假聊,拍下宝贝以后会截图给你,然后提供给你一个支付宝账号,大家注意了,他要求你给他转账的帐号不是他买东西的帐号,而是另外一个实名认证的不关联的支付宝帐号,而你不注意就会直接转账给他,他过两天本来应该给你确认收货的,这时候他不收货而是申请了退款,他会说没有收到货,因为我们要么发空包要么不发货,你不同意他就会申请淘宝客服介入,很卖家害怕处罚没办法就只能被骗,我要说的是可以的话不要刷单,真的刷了千万要保存好完整清晰详细的QQ聊天记录截图,还有一定要确定买家的支付宝名字手机号一致不然你申诉的时候,一点赢的几率都没有。
淘宝虽然会向着买家,但是我坚信工作人员不是傻子不会相信骗子的,整个社会对骗子都是厌恶的。
发现被骗以后,我拒绝了她的退款申请,然后淘宝客服介入处理,我咨询了我们当地警方好友网监,他们愿意协助处理,因为金额太少他们没办法立案,所以只有淘宝官方一起介入才可以,
我事先在论坛搜索了被骗的大伙发的帖子,找不到什么有效的方法,所以我求助了人工云客服,他让我提供有力证据,相信淘宝官方工作人员一定会细心认真的做出判断,让我放心,我坚信事实永远是事实不会轻易被骗子改变,于是我信心提交了所有记录,结果骗子真的和我在网上较量起来,我把记录给大家看一下,看这样一个骗子如何做一个跳梁小丑的,我会每天更新信息的,
(, 下载次数: 12)
安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 00:29:44)
徐州距离我50公里,开车就到,不是说没收到吗,希望淘宝小二不要自己处理交给网警处理最好。

(, 下载次数: 5)
vs7468618 - 买家 (2014-06-13 21:59:20)
不明白商家是什么意思,派出所备案?已经签收?我连包裹长什么样子都不知道,何来的签收,并且卖家提供的快递单子上面签的名字的问题我也会追究的,不管是谁帮我签收的我都会追究到底的!

vs7468618 - 买家 (2014-06-13 21:57:08)
买家要求淘宝介入处理。

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-13 19:39:29)
卖家(安氏净水专家)已经拒绝了退款申请 拒绝理由为:客户已经签收了,我们也在派出所备案了,徐州那么近已经签收了,会和客户联系的

vs7468618 - 买家 (2014-06-12 22:11:36)
买家(vs7468618)于 2014-06-12 22:11:36 创建了退款申请。买家要求:仅退款,货物状态:买家未收到货,退款金额:460.80元,退款原因:其他,退款说明:货物拍了好几天,但是始终未收到任何东西,而且物流显示快件已经被签收了,我给快递公司打电话,快递公司说是空包说他们有权利代签收的,我不明白为什么是空包,所以麻烦商家帮我退款吧,以免客服介入带来不必要的损失,谢谢。

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:29:38)
上传凭证

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:29:38)
上传凭证

上传凭证

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:14:35)
可以了接-山东-小东9:04:03接-山东-小东9:04:09好了亲接-山东-小东9:05:13不关联支付宝:renpu6235@163.com陈秀霞安心净水机9:05:44嗯安心净水机9:08:36查收下接-山东-小东9:08:50恩恩,收到接-山东-小东9:08:55收菜联系您

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:13:55)
用假聊吗亲?安心净水机8:55:41嗯用的接-山东-小东9:00:41可以拍了吧亲?安心净水机9:00:50可以了接-山东-小东9:04:03接-山东-小东9:04:09好了亲接-山东-小东9:05:13不关联支付宝:renpu6235@163.com陈秀霞安心净水机9:05:44嗯安心净水机9:08:36查收下接

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:12:34)
用假聊吗亲?安心净水机8:55:41嗯用的接-山东-小东9:00:41可以拍了吧亲?安心净水机9:00:50可以了接-山东-小东9:04:03接-山东-小东9:04:09好了亲接-山东-小东9:05:13不关联支付宝:renpu6235@163.com陈秀霞安心净水机9:05:44嗯安心净水机9:08:36查收下接-

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 10:11:50)
你好,请耐心看一下图片,如果打不开请和我联系我与保存的完整的记录,第一张是他所在的专业给淘宝刷单的群的信息,在群成员里面可以只能到他的QQ,接-山东-小东(1847585415);第二张是商家们正在发布的刷销量的信息,第三张是买家QQ和我联系自查的他在我店购买商品的旺旺号的详细信息,另外还有他拍下宝贝后,提供给我的给他转账的支付宝账户信息,我成功给他转账。他确定收到的信息,他的收款账户renpu6

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 09:56:23)
我们想通过警察,淘宝官方还有记者新闻媒体一起来抵制这种无论是骗卖家还是买家的行为,这是淘宝的漏洞,希望不要有更多的人受骗,所有费用我们店铺承担,我会上传和买家聊天的全部记录,还有和他转账的证明,希望客服耐心的看完再做处理,现在来发表留言和证据不再是为了这几百块钱,而是想携手淘宝官方和媒体以及警方的力量来揭露这种现象,还淘宝一个干净的购物平台,大家都不刷信用了,买卖双方才更有力。谢谢

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 09:52:10)
我们正常发货,物流显示签收后他们好评给我们确认收货,因为不懂的就觉得没事的,结果在我把钱已经支付给他以后,他两天后没有确认收货而是申请了退款。实在没有处理这种问题的经验,就寻找了淘宝客服的咨询,还有网络警察的帮助,可以查询到这个买家的IP地址,和身份证信息,所以请淘宝客服不要匆忙处理这个订单,刷信用等这种行为我们愿意接受淘宝官方的所有处罚,但是不能容忍这种骗子,我已经报警而且愿意花更多的钱来揭露

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-14 09:47:30)
您好淘宝客服店小二,这个买家是一个专业的淘宝骗子,他是一个刷手平台QQ群里的一个刷手,他们联系淘宝卖家说帮忙刷信用收取佣金,我是一个没有经验的卖家,淘宝店里现在确实很难做,也一直安心经营,实在没有抵住他们的诱惑,就想着刷一刷试试,四百多块钱的商品他们收取6元佣金,所以就试了一下,因为没有经验真的就直接遇到骗子了,他们在我们店里拍下商品付款,然后给我们支付宝账号再让我把钱给他转过去,

vs7468618 - 买家 (2014-06-16 09:05:25)
不知道卖家从什么地方弄来的好像是刷单流程的图片,这根本不是我的,再说我是在淘宝买东西,而不是在QQ上面买东西,客服人员可以调查我跟商家的旺旺聊天记录,希望还我们淘宝用户一个公正的平台,谢谢。

安氏净水专家 - 卖家 (2014-06-16 08:24:21)
工作人员请看一下她当时用QQ截图发个我的他旺旺已买到的宝贝的图片,这就是一个专业狡猾的骗子,如果有需要可以和我们枣庄市公安局取得联系,获得你们的认可以后我希望可以带着记者还有警察一起去徐州一下,谢谢

作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-2 23:29
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-2 23:30
唉!猪!你怎么了?
作者: buingeEvineus    时间: 2015-3-2 23:31
这日子没法过了....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-2 23:34
这是怎么了啊??
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-4 11:18
你该这么说~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-4 11:18
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-4 11:20
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-4 11:20
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: 匿名    时间: 2015-5-31 13:53
我是来收集资料滴...
作者: 匿名    时间: 2015-5-31 13:59
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: 匿名    时间: 2015-5-31 14:02
要相信自己~智商为0
作者: 匿名    时间: 2015-5-31 14:10
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: 匿名    时间: 2015-5-31 14:16
我又回复了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4