得知互动

标题: 微信里面拜年红包让我10年友情完结了 [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-2 12:30
标题: 微信里面拜年红包让我10年友情完结了
      楼主和某人大学同学4年,让后工作到现在每月约到聚几次!不高兴也能Qq上相互吐槽哈,有么难处也都是相互帮忙,然后我就理所当然的认为我们是死党级别的!结果年30的晚上大学同学在微信搞了个群抢红包,热火朝天的,当时她也在里面抢,还聊到有劲流了的!我就想到单独发个微信红包给它!结果发过去系统直接提示我不是它好友,对方开启验证模式!我当时也没认为几大的事!就qq上说要它通过验证我有红包给它!
       后来因为初一要去亲戚家也没在意!今天收到微信退款通知才知道它不加我!qq也是没音信!但是同学搞得微信发红包群它依然活跃!瞬间明白了,我可以是它qq好友,但我不能侵犯她微信朋友圈!果然认真你就输了这话真是高B格!它也是蠢不然我看她朋友圈不就完了!  
       尼玛要严重鄙视哈微信,别个都把我删了居然我好友名单还有它!还要手动删除对方!真是档次低!
       果断把这个认得10年的死党微信手动删除了!没什么大不了的,离开谁世界都要转!

作者: 匿名    时间: 2015-5-21 11:53
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 11:56
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 12:09
终于看完了~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 12:09
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 12:11
你该这么说~~
作者: alapScady    时间: 2016-2-17 10:38
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-17 10:39
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-17 10:39
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: tohme    时间: 2016-2-17 10:39
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-17 10:40
哈哈 我支持你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4