得知互动

标题: 听说土豪万达要来了啊?!(转载) [打印本页]

作者: 好男不和nvdou    时间: 2015-3-6 13:03
标题: 听说土豪万达要来了啊?!(转载)
  听说万达要在长江紫都旁边拿1000多亩地,万达跟武昌区一直都有很好的合作啊,王思聪来武汉都是住的汉街万达,万达这事有没有人能打听到确切消息的,我也是听说的。我们可以猜一下万达这事靠谱不?还可以猜猜万达这1000多亩地是要建个商业区还是综合体啊?欢迎大家一起猜猜土豪万达的心啊。

万达能在这里拿地,说明这片区域的优势和发展潜力,想想土豪万达砸钱建的汉街万达,现在发展也是越来越好。万达还是有眼光的,估计是看上了这片区域的升值潜力,那紫都的未来发展不用愁了。中大还是会选地方,紫都这榜上土豪万达,肯定就一起装逼一起飞了。

这样说起来有点后悔买万科金色城市了,还是属于洪山区,没有武昌区厉害啊。而且万科就只有一所小学,紫都还有两所小学还有一个双语幼儿园,小孩从小的英文教育还是很重要的,看看王中磊的儿子不就是双语幼儿园那个英文溜得!

不过说到底,这都是听说来的,也没有一个准,我们就观望观望看会不会有这个动静啊!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-7 20:10
可以加精,签定完毕!
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-7 20:19
…没我说话的余地…飘走
作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-7 20:21
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: alapScady    时间: 2015-3-7 20:24
疯了.........
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-7 20:29
嘿...反了反了,,,,
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-4 15:41
一骂人就激动....
作者: mwxny    时间: 2016-1-4 15:41
可以加精,签定完毕!
作者: alapScady    时间: 2016-1-4 15:41
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-4 15:41
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4