得知互动

标题: 贵州三亿生态农牧公司家庭农场寻求合作,年薪18万元招聘家庭农场运营总监 [打印本页]

作者: qjonh    时间: 2014-8-16 13:23
标题: 贵州三亿生态农牧公司家庭农场寻求合作,年薪18万元招聘家庭农场运营总监
贵州三亿生态农牧产业开发有限公司面向全国发布以下信息:
1、“三亿公司”计划在贵阳市各县市及周边县市与当地农户合作开发999个“家庭农场”,“三亿公司”提供“家庭农场”种植、养殖的产业项目、全套生态产业链开发模式和全程技术服务,负责家庭农场的运营指导,回收家庭农场的所有产品。保证每个合作农户每年经营“家庭农场”的纯利润有18万元以上。
2、“三亿公司”面向贵州全省招聘家庭农场县级运营中心总监。贵州省辖内每个市县1名,全面负责该县域内“家庭农场”的运营管理。月工资+绩效+奖金,年薪在18万元以上。要求热爱生态农业,有开拓性思维,有良好的社交能力和语音表达能力,熟知国家的三农政策,热心为广大农民朋友服务。吃苦耐劳、乐于奉献。应聘者可自主选择在自己居住地或者其他有人脉资源的任何县级区域工作。
3、“三亿公司”计划引进资金5亿元在贵州全省发展“家庭农场”10000个。
4、“三亿公司”计划引进资金2亿元在贵州建设生态肉牛和山羊养殖基地及肉食品冷链加工基地。
5、“三亿公司”计划引进资金2亿元在贵州建设蚯蚓产业基地和地龙生物制品研发基地。
6、“三亿公司”计划引进资金1亿元在贵州建设牧草种植基地和生态草粉产业开发基地。
以上4个融资项目的投资额度不限,合作方式不限,欢迎有志于发展生态农业、生态畜牧业、家庭农场、并且有经济实力的单位和个人合作。
关键词:三亿公司、家庭农场、营运总监、项目融资、投资合作、牧草种植、肉牛养殖、山羊养殖、冷链加工、生态草粉开发、蚯蚓养殖基地、地龙生物制品,
温馨提示:欢迎全国各地的网友转发本信息,将此信息转发到100个网站以上的网友(以链接确认),聘任为“三亿公司”网络推广专员,享受“三亿公司”的工资待遇和生态农产品消费体验。

贵州三亿生态农牧产业开发有限公司
联系人:戴老师
联系电话:18985158193,18984857858
联系QQ:943714599   
家庭生态农场QQ群:287870043

登录/注册后可看大图

作者: yhowy    时间: 2014-9-3 18:37
真的牛,双手赞成,谢谢了

bjcars.net

登录/注册后可看大图

北京搬家公司电话
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-3 14:44
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: efiew    时间: 2014-10-3 15:01
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-3 15:04
貌似我没看懂那~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-3 15:07
哎 我我我怎么办啊??
作者: efiew    时间: 2014-10-3 15:27
~~~找灭呢吧你.........
作者: pangio    时间: 2014-10-8 16:45
一骂人就激动....
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-8 16:48
我的我的 忘记了 呵呵
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-8 16:50
明天我给发过来
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-8 17:00
终于看完了~~~
作者: efiew    时间: 2014-10-8 17:30
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-10 15:43
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-10 15:49
哈哈 ok ~~~
作者: jckie    时间: 2014-10-10 15:58
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-10 17:45
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-10 17:52
有认识hao123的吗
作者: pangio    时间: 2014-10-10 18:07
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-10 18:16
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-10 18:20
cd:遮~~~~~~
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-16 13:44
哎 怎么说那~~
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-16 13:56
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: jckie    时间: 2014-10-16 14:03
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-16 14:04
教教我怎么seo
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-6 11:18
哥们,给我做个链接吧
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-6 11:19
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-6 11:21
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-6 11:22
呵呵 那是啊~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-18 20:44
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-18 20:46
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-18 20:47
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-18 20:47
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-18 20:47
什么什么啊??
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-20 11:17
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: seazvyt    时间: 2014-12-20 11:19
你该这么说~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-20 11:22
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-20 11:22
baidu是相当能折腾我了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4