得知互动

标题: 去参加厚脸皮大赛 [打印本页]

作者: kqauh    时间: 2014-8-17 07:57
标题: 去参加厚脸皮大赛
去参加厚脸皮大赛,到了赛场我就直接跑到评委那儿把奖杯抱走了。
作者: ffuip    时间: 2014-9-28 10:31
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-28 10:33
额~哦........偶无语
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-28 10:56
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-28 11:28
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 贾修4762    时间: 2014-11-12 04:40
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-15 17:19
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-15 17:22
什么啊
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-15 17:24
宁死不屈.....
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-15 17:24
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 16:56
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 17:01
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 17:08
笨点也好~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 17:22
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 17:23
疯了.........

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4