得知互动

标题: SEO实践:如何通过新浪博客优化过千指数关键词 [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-10 17:32
标题: SEO实践:如何通过新浪博客优化过千指数关键词
seo论坛  我最近有一个疑问?我能通过新浪博客,把一个百度指数在一千多的关键词,优化到百度首页吗?对于这个问题我是比较没底的。但这不影响我实践的决心。其实这个想法的来源是,有一天我在搜索“seo”培训的时候。看到这个关键词排名第一的就是一个新浪博客。才引发了我的这个想法。
, e* R  T3 h3 H* D1 P2 i" s/ |
(, 下载次数: 14)
. g2 D6 t$ q6 v: L; ?  g3 p0 a9 {! C& A4 c
  我是如何开展新浪博客优化的呢?
' ^  H# ?1 y9 l9 p  一、首先进行定位
  F/ N) b; g9 N# k2 B# ~# `  其实定位就是对用户需求的一种分析。下面就是我分析的全部思路以及全过程:
9 C5 B& K- d0 f  我先在百度输入“商标注册”这个关键词,把第一页的显示网站,全部点进去观察发现,他们都有一个共同的特点。就是教给用户,如何注册商标的,比如,告诉客户提交哪些资料?商标注册的流程是什么样的?商标注册查询怎么查询的?观察到这里我发现,这只是代理机构的一厢情愿的想法而以。
0 q: o2 s0 C# `* F1 [  对于商标申请人来说,他们不关心这个,他们关心的是,自己的商标能否注册成功,注册不成功怎么办?自己的这枚商标名称起的如何,能够达到易记、好推广的效果吗?他们需要的是关于这枚商标的一个解决方案。而非商标注册的步骤。所以,从这个事情当中我们就能发现。大部分根本就没有弄清用户的真实需求是什么?如果我还按着,这些代理机构的想法。介绍流程啊,教给别人怎么注册商标的啊,排名肯定不成啊。所以我要对症下药/ r& F% h! v- s2 V2 T8 Z5 U9 Q9 e
  二、确定自己提供哪些内容
. ^/ \- q) F" D) Y, I  通过上面的分析,我们知道了,用户的真实需要,其是想知道自己的商标能否注册成功。想知道自己的商标名字是否取的响亮。是否容易推广。那么就确定了我们提供的内容的方向。
+ n  s" z+ A. Z  d" ?  首先,我们要告诉他们,他们的能否注册成功。以商标查询报告的方式,告诉他们商标能否注册成功。
* y3 O& p8 o9 M2 L+ A3 _7 X  其次,通过案例讲解,商标的注册包括从判定商标能否注册,如果能应该怎么办,如果不能我们要怎样改正自己的商标。% m! `; @; g5 R. a/ R. i) v$ l
  最后,还一定要包括对商标的评估,主要就是易记性,以及易联想性这两个方面来进行的。我的新浪至今天上线十一天了,包括了十一七天长假,我准备有一个月的时间去验证自己的这个想法。
/ ?( E+ x# s/ A* l/ P$ }; a6 i5 J  三、对于博客页面的优化* t6 l2 d/ D. b7 Y$ a: V* t/ s& Q
  其实这是老生常谈了,我就不做过多介绍了,但有特别注意的两个地方
8 W) d0 U: ^2 y+ }5 q' U! \  1、千万不要像以前一样多重复几个文章的关键词,这样的效果会越来越差。我的意思是不要能过文章来提高关键词密度了。
% w: u* w3 @) D+ L8 }  2、要把关键词分布应该出现的地方。也就是关键词一定要出现在应该有的地方,而不是为了关键词密度而强加关键词。如果大家感兴趣的话,可以到我的博客去看看,地址见最后。
: Q3 G( Y# o, @: q6 w" a1 [  结语:
8 K8 |$ ?4 k- ?! D$ U" s6 C  此次对于我来说是一次全新的测试。测试目的只有一个,就是我自己理解的。从用户的需求分析出发。然后对页面做一些自然的优化。看其排名的表现情况。所以我就选择了一个一千多指数的关键词做了此次的实验。请大家获请关注。6 L& m2 @3 F0 S' w
seo论坛
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-11 15:15
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: Acropozelan    时间: 2015-3-11 15:18
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-11 15:33
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: alapScady    时间: 2015-3-11 15:38
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-3-11 19:17
额~哦........偶无语
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-11 19:19
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-11 19:27
我是来收集资料滴...
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-3-11 19:38
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: tohme    时间: 2015-3-11 19:45
手机版的得知互动论坛好强大
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-3-12 18:57
cd:遮~~~~~~
作者: tohme    时间: 2015-3-12 19:04
哈哈 ok ~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-12 19:06
看你快沉底了~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-12 19:17
正好你开咯这样的帖
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-12 19:25
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 13:15
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 13:16
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 13:19
看你快沉底了~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 13:19
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 13:32
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: xiaoye    时间: 2015-6-23 13:55
感谢党和人民的关爱~~~
作者: efiew    时间: 2015-6-23 13:58
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-23 14:09
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-23 14:12
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-23 14:12
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-1 11:30
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-1 11:32
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: xiaoye    时间: 2015-7-1 11:35
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-1 11:42
貌似我没看懂那~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-1 11:55
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4