得知互动

标题: 如何让提帖子的影响性变得更加持久? [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-11 23:28
标题: 如何让提帖子的影响性变得更加持久?
论坛营销的价值我就不用多说了。通过我这么多年泡论坛的经验,要说论坛营销做的最成功的,当属“三段或八段”这是天涯论坛管理前线的一位论坛营销高手。他的论坛营销运作的特别成功。通过我对他所有的帖子,还有足迹分析总结,他有以下几个特点
  1、开始没引起人注意之前狠掐论坛名人
  人无完人,当然有些名人是纯装出来的,当时三八先生未出名之前,管前名人就是版主安公公、郑文斌、余世维都是一些名人。这些名人发贴当时肯定会有一些不合情理的地方,三八先生狠掐呀,往死里拍他们。极尽戏谑之词,引起他们这些名人粉丝的群攻,当然三八先生是有真才实学的,最后在这场互掐当中赢出,赢得了大量的粉丝!
  就在这狠掐的过程当中,吸引了大量的眼球。然后亮出自己观点,战胜对方最后吸引大量粉丝!
  2、开贴布道
  吸引大量的眼球之后、三八先生开贴布道了,从更高的高度讲述了如何赚取一千万这个话题的。就这一定位是非常高明的,当时管前的人们,有自己生意的,待创业的小年青们都梦想着赚够一千万呢?这标题特别吸引人。内容更吸引人!然后此贴一天二十四小时挂在管前第一位置,人们都不睡觉了,在此帖子里边聊!
  3、论坛营销一定要提供自己独有价值
  如果三八先生不是一怪才,不是内功深厚,前面所做的都是白扯,根本引不起人的注意,根本形成不了管前的品牌,根本形成不了自己的品牌。所以这才是重中之重,如果你想做论坛营销,你一定要提供独有的价值。让大家能从你提供的这些内容之中受益,并且乐意和你互动。
  4、帖子是持续性的、长久性的
  所以我们在设计自己内容的时候,一定要考虑到这一点,一定要是持续性的,长久性的,只有周期够长,才以吸引更多的人关注,也才能吸引更多的人成为你的粉丝。成为你的受众。我们分析出来之后运用的效果如何呢?我就根据分析得出来的结果,做了一次试着营销。大家可以看下“知易网商标转让”的一次论坛营销。不过十分可惜,没有达到三八先生的效果。只因为我提供的价值,没有三八先生的高。好了,写到这里,希望这篇文章可以帮助到大家。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-12 09:59
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: mwxny    时间: 2015-12-12 09:59
什么什么啊??
作者: mwxny    时间: 2015-12-12 10:00
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-12 10:00
哎 怎么说那~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-8 10:39
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-8 10:39
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: alapScady    时间: 2016-1-8 10:40
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-8 10:40
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:37
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:38
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:39
cd:遮~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-10 22:43
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:44
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4