得知互动

标题: 婚前三天和别人滚床单,心情复杂 [打印本页]

作者: 流氓少尉    时间: 2015-3-12 23:27
  围观···
作者: 2012唐僧    时间: 2015-3-12 23:27
  结婚了,以前的一切都放下,好好过日子吧。<br>  
作者: argana    时间: 2015-3-12 23:28
坛子很不错
作者: 她的十字架    时间: 2015-3-12 23:46
标题: 婚前三天和别人滚床单,心情复杂
  其实我就是来找骂的。
  事情很复杂,滚床单的对象是我曾经暗恋了很多年的人,叫他Z吧。
  对老公很愧疚。
  对z也很愧疚。
  昨天晚上看见z,心情很低落,白的黄的各种醉。其实真正去开房也是清醒的。觉得喜欢了他那么多年,该给自己一个交代。早上走得很早,人清醒的时候往往很绝情。回家睡了一天。。。。迷茫。。。。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: M纠结    时间: 2015-3-12 23:46
  观望中···········
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 16:59
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 17:00
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 17:08
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 17:14
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 17:21
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 13:56
唉!猪!你怎么了?
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 14:07
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 14:08
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 14:10
刚才我还看见了呢.
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 14:20
呵呵  我傻了‘~~哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4