得知互动

标题: 拿到offer了!纠结中。。。ALSTOM武汉?大家给个意见 [打印本页]

作者: 回家无路    时间: 2015-3-12 23:32
  今天一上班猎头及开始催了,啊!本周无论如何得做最终决定了。
作者: 伤心站台    时间: 2015-3-12 23:33
大开眼界了
作者: 回家无路    时间: 2015-3-12 23:42
  谢谢楼上的建议。我也希望和家人在一起。但的确有许多现实问题很伤脑筋。例如北京的房子怎么办?出租舍不得,刚刚装修好还没半年,武汉回来和父母住不习惯,难得再买还是租?还有,回武汉意味着在北京积累的关系和人脉都将失去价值,另外,一旦哪天想回北京,还能接得上吗? 。。。。所以纠结
作者: 回家无路    时间: 2015-3-12 23:46
标题: 拿到offer了!纠结中。。。ALSTOM武汉?大家给个意见
  本人武汉人,目前在北京工作。因为公司组织架构变更,拿了遣散金后重新找工作。目前拿到了两家公司的offer, 一家还是在北京,德国公司,薪资相比之前略为增长。令一家是ALSTOM武汉锅炉,薪资比以前增长30%。我目前纠结在是否回武汉这件事上:

优势:和家人团聚,工资增长30%
  风险:一旦工作有变化,很难在武汉再找到好的外企。

请武汉的同鞋给个建议!谢谢本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 學會遺忘    时间: 2015-3-12 23:46
  武汉不二的选择。。。<br><br>  还没开始做就后路去了???<br><br>  起码可以先跟家人相处着,以后的事谁知道呢?<br><br>  说不定以后还会有更好的工作呢。<br><br>  做事就是要果断,别怕着怕那的
作者: seazvyt    时间: 2015-12-26 19:06
你该这么说~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-26 19:06
哎 我我我怎么办啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-26 19:06
刚才我还看见了呢.
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-26 19:07
baidu是相当能折腾我了
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-15 14:01
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-2-15 14:02
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: mwxny    时间: 2016-2-15 14:02
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: alapScady    时间: 2016-2-15 14:02
怎么这么跟别人不一样类~
作者: seazvyt    时间: 2016-2-15 14:02
宁愿选择放弃,不要放弃选择。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4