得知互动

标题: 嘿,那谁,撒浪嘿呦~ [打印本页]

作者: 小妞爱吃甜芽白    时间: 2015-3-12 23:33
标题: 嘿,那谁,撒浪嘿呦~
  情感天地的贴看的不少,自己这是第一次发贴,很激动的说。
  楼主文笔稀烂,开贴只想记录自己一份刚刚萌芽的小九九。
  开头能通过我再慢慢写吧。

够了么?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 小妞爱吃甜芽白    时间: 2015-3-13 07:33
  第一次见他是在大概一个月前的某天我快要下班的时候。前台MM CALL我,说有个客户要接待一下。我百般无奈,要知道前一天我是通宵加班啊,又赶上当天值班。接完电话看了一下时间,已经八点半了。如果按照平常公司的规定。到晚上八点半,公司没有客户了,值班的同事就可以闪人了。可想而知,我当时的心情~<br><br>  懊恼归懊恼,工作还是得做。让自己的情绪平静了一会,拿着资料就去电梯口,准备下楼去展厅了。 此时电梯已然没有什么人了。我低着头进了电梯,才发现里面还有一个人。那人站得靠里面,我也没有再意,只是觉得很高。我到二楼下了,准备从展厅二楼下去一楼大厅(一楼电梯口风大)。<br><br><br>  临时有事要出去一趟,明天再来~
作者: 小妞爱吃甜芽白    时间: 2015-3-13 07:33
  在车上,用手机更一点吧。<br>  
  到了大厅洽谈区,看到有个眼熟的身影斜坐在沙发上。我从他正面走过去的。我脑子360度高速运转,感觉这人在哪里见过,直到我对他说 Z总,你好为止我都没有想起来。但是他看到我,表情明显楞了一下(原谅我词穷,不知道咋形容,嘿嘿)。很官方的回了一句你好!然后我就坐在他对面开始交流了。(交流过程我要不要写啊?写了我觉得太啰嗦,不写我又怕大家看不懂耶!)<br>  
  这里说下我的职业,就是那苦逼的家装设计狗!<br>  
  前台MM在电话里已经告知我客户的一些信息,比如姓啥,哪个楼盘的,是哪个业务员的客户等。所以我打算开门见山,直入主题。没想到他先开口了说刚刚碰过面哦。我一时没反应过来啊了一下。他说在电梯里,你就不记得了。我天,我就说有点眼熟,哎,这下气氛尴尬到了极点。我连连解释说,非常抱歉哈,在电梯里一直在想事情,没太留意(确实也是在想事情,想怎么谈客户呢!)<br>  
  他似笑非笑的说没关系。然后我就开始向他自我介绍了(工作需要)。我叫XXX,是XX装饰的主笔设计师,擅长XX风格和XX风格。<br>  
  打了一大段,发出来咋只有介么一点点啦,怒摔!<br>  
作者: 娅娅小盆友    时间: 2015-3-13 07:33
  楼主,加油更,祝幸福
作者: 食药妖    时间: 2015-3-13 07:34
楼主英明
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 19:51
我是来收集资料滴...
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 19:53
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 19:56
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 19:56
这日子没法过了....
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 20:05
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 13:14
此贴有意思~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 13:21
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 13:29
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 13:32
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 13:32
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-2 10:12
唉!猪!你怎么了?
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-2 10:16
楼猪.重量级人物阿.
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-2 10:22
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-2 10:23
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-2 10:34
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4