得知互动

标题: 【记录帖】跟渣男老公离婚后到现在的生活境遇 [打印本页]

作者: 蒙丹珍    时间: 2015-3-12 23:34
标题: 【记录帖】跟渣男老公离婚后到现在的生活境遇
  俗话说的好。 再好的鱼肉吃多了。也还是想尝尝大白菜的味道。
  再好的老婆处久了。也还是想知道别的女人的风韵。
  所以。如果你下了决心勾引我老公。
  而我老公也上钩了。我一点也不觉得奇怪。
  去年十一前那段时间的事了,长假后的一个早上给他洗衣服的时候发现他兜里有一个安全套,我心里有些不安,特地的把它保存下来。这条裤子是上星期穿着出差的,因为我那时经期,一直没洗,我就怀疑他最近有些不对劲,跟我那个的时候一点都不热情。
  继续,那天晚上他回来的出奇的有些早,我就快速的把菜做好了,还跟他喝了杯酒,他心情不错,还跟我说最近我变好看了。男人不会无故的夸你的,果然没一会,等我收拾桌子的时候,他说朋友喊他打牌,说着还把手机短信给我看,我瞄了一下,确实没错。
  但是想到套套的事,我心里就担心,趁他还没起身,我就坐到他身上,暗示想要他。老公却无动于衷,说赶时间,不然牌友们怪他,最让我无语的是,他那里一点反应都没有。
  楼主当时一觉睡到凌晨三点多,发现老公还是没回来,就很傻的打了个电话,结果是一个女的接的电话。
  我说我是××的老婆,她反应很快的说了一句,下车买烟去了,我开车送他一程。
  头一回遇到这样的状况,我竟然有些不知所措,然后我挂了电话。
  等了四十分钟左右,老公回来了,一点都不慌张,说怎么打他电话了,我说你肝不好,不能熬夜。
  他没怎么回我话就去洗澡了,第二天我再去检查他的衣服,其实就想看看有没有香水味口红什么的,结果我去检查的时候,衣服被他泡在水里了,这事情一直是我做的,我怀疑他做贼心虚。
  隔天去婆婆家接孩子,发现婆婆看我的眼神不对,我有些很不是滋味,怎么了我?难道我做人这么失败么?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 蒙丹珍    时间: 2015-3-13 07:34
  @欢乐山芙 <br>  又是出轨<br>  -----------------------------<br>  是啊,现在这种情况已经是见怪不怪了吧
作者: 蒙丹珍    时间: 2015-3-13 07:34
  @青春安柏 <br>  你老公心虚<br>  -----------------------------<br>  现在看来当时是心虚
  @尚雁荷 <br>  是不是真出差还是为出轨找的借口?<br>  -----------------------------<br>  估计都有吧,借着出差跟别的女人在一起
  @秋季灵阳 <br>  一般这种情况都是别人都知道了而你是最后一个知道的<br>  -----------------------------<br>  是,女人真的很傻
  @南极碧萱 <br>  你婆婆早就知道了<br>  -----------------------------<br>  恩啊,早就知道了  一直瞒着我
  @三月含双 <br>  孩子都看到了啊,会不会有影响啊<br>  -----------------------------<br>  还好,孩子都是很单纯的
  @天生之桃 <br>  你老公口味重<br>  -----------------------------<br>  恩
作者: qiao541216    时间: 2015-3-13 07:34
  哎、世界乱了<br>  
作者: zxyx_1982    时间: 2015-3-13 07:35
楼主英明
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-6 18:03
挨骂也是幸福~~~
作者: tohme    时间: 2016-3-6 18:03
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-6 18:03
哥们,给我做个链接吧
作者: tohme    时间: 2016-3-6 18:03
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4