得知互动

标题: 乌龙不断:就在我的二手夏利撞上豪车后 [打印本页]

作者: 续写春秋    时间: 2015-3-12 23:43
标题: 乌龙不断:就在我的二手夏利撞上豪车后
  还有比我更倒霉的么?有种欲哭无泪的感觉,事情的经过是这样的,早上借了哥们的二手夏利出去装逼,在过十字路口的时候,一辆911违规转弯,我刹车晚了,把911的漆面擦花了一块,下车的是个美女,让我赔偿,我哥们的二手夏利还是套牌的,没保险,最关键的是我还没有驾驶证,趁着她不注意,我上车就跑,这事还没完。
  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-=======================================================================================================================================

够200字了么?凑字数的字节。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 续写春秋    时间: 2015-3-13 07:43
  自己顶一下!!郁闷!!!发狂!
作者: 续写春秋    时间: 2015-3-13 07:43
  我很有必要强调一下,我在公司就是一个小职员,名不经传的那种,也很少接触到公司高层,一个月后的某一天,我意外的发现被我追尾撞车的女车主竟然是我们公司的运营总监,传说中又酷又拽的才女,我开始在公司躲着她,终于还是有一天被发现了,我的噩梦开始了,公司里面各种刁难……
作者: 菜菜菜菜小妞    时间: 2015-3-13 07:43
  沙发没抢着...
作者: 不看不见不想不    时间: 2015-3-13 07:43
  @续写春秋 2楼 2014-11-14 15:16<br>  我很有必要强调一下,我在公司就是一个小职员,名不经传的那种,也很少接触到公司高层,一个月后的某一天,我意外的发现被我追尾撞车的女车主竟然是我们公司的运营总监,传说中又酷又拽的才女,我开始在公司躲着她,终于还是有一天被发现了,我的噩梦开始了,公司里面各种刁难……<br>  -----------------------------<br><br>  
作者: 不看不见不想不    时间: 2015-3-13 07:43
  @不看不见不想不念 4楼 2014-11-14 15:21我刚刚发的什么玩意<br>  [来自QQ浏览器]<br>  -----------------------------<br><br>  
作者: 隐之所在    时间: 2015-3-13 07:43
  这个小说开篇就太扯淡了  谁会有这么2b的朋友  自己的车是套牌车 还敢借给楼主你无证驾驶???不怕坐牢啊<br>  想一个合情理一点的开头吧
作者: 亦如风影    时间: 2015-3-13 07:43
  快来看,快来瞧,楼主送菊花了啊!!<br>  
作者: 菜菜菜菜小妞    时间: 2015-3-13 07:43
  刚开始看,有点期待结局呢O(∩_∩)O
作者: inson2008    时间: 2015-3-13 07:44
顶起来
作者: alapScady    时间: 2015-9-14 14:01
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-14 14:02
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 11:27
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 11:31
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 11:32
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 11:34
现在做什么网站好?
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:35
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:04
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:06
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:08
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:12
额~哦........偶无语

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4