得知互动

标题: 老公一个月一次x生活,我们的婚姻何去何从 [打印本页]

作者: 密码20141004    时间: 2015-3-12 23:44
标题: 老公一个月一次x生活,我们的婚姻何去何从
  被娱乐八卦的版主一扎再扎,楼主终于放弃了,换个板块继续扒,  我和老公经历了婚前的磨合婚后的历练,中间发生了背叛时间,婚外情等不一而足,互相猜忌原谅,发生了很多事,心情跌宕起伏。不知道该如何面对未来。也曾想放弃,又不得不继续,这也许就是大部分婚姻(不包括婚外情,我觉得大部分家庭是没有的)可是无论怎么继续,还是会遇到很多麻烦。我想把整件事情说完,就算没有听众。
  被娱乐八卦的版主一扎再扎,楼主终于放弃了,换个板块继续扒,  我和老公经历了婚前的磨合婚后的历练,中间发生了背叛时间,婚外情等不一而足,互相猜忌原谅,发生了很多事,心情跌宕起伏。不知道该如何面对未来。也曾想放弃,又不得不继续,这也许就是大部分婚姻(不包括婚外情,我觉得大部分家庭是没有的)可是无论怎么继续,还是会遇到很多麻烦。我想把整件事情说完,就算没有听众。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 沒法注册    时间: 2015-3-13 07:44
  不知所云
作者: 密码20141004    时间: 2015-3-13 07:44
  老公的前女友因为毛遂自荐,所以我才知道了很多他们的往事。也知道他们有过肌肤之亲,第一次因为前女友怕疼没有继续,后面就...反正都是过去的事我也不想追究。只是我渐渐发现,原来她一直存在我的生活里。某年老公到我这里借了3万(那时我们没结婚)是借给她买房子。某几次老公说同学会,他们也都见了面。最让我意想不到的是,在老公和我谈婚论嫁的时候,她从国外回来,希望和我老公从头再来,不知道什么原因,老公没有同意。听到这些往事我居然没有一点难过的感觉。
作者: 密码20141004    时间: 2015-3-13 07:44
  我不知道她来找我是出于什么目的,如果仅仅是炫耀,我觉得以她今时今日的地位犯得着向我炫耀?而且如果老公出轨的对象真的是她,我是不是更该佩服老公的长情。某日,看到微信里她向老公借钱,全文如下“x,在吗?借我3万”“干嘛?”“我在韩国出差钱包被偷”“现在暂时没有,下午给你汇”结束。我看了之后觉得为什么她在钱包被偷的时候第一个想到的是我老公而不是她老公?
  还是把帖子复制过来吧,不然自己都不知道该怎么继续扒<br>  楼主某个休息日在朋友的再三邀请下,到x市去参加了一个聚会。聚会上楼主看见了故友,分别二十余年,看见他的那一瞬间,一种奇怪的感觉溢满了。我从来没有看见一个男人有这种感觉,包括和老公。他很帅,是聚会上的焦点。所以楼主只是看看而已,没有什么非分之想。 楼主属于人越多越沉默的类型,虽然期间也有多年不见的朋友称赞楼主美女,但我知道在这个年纪,美女真的只是符号而已,年轻才是真美女,上了年纪又生过娃的,我很清楚自己只不过中人之资,最多也就不难看而已,所以压根也不会觉得他对我会有什么 聚会结束的时候,很多朋友自告奋勇的说开车送楼主到酒店,楼主正打算开口说不用送,出租很方便的,全程和楼主只是点头之交的他突然不露痕迹的说“xx帮你订好的酒店就在我家边上,今天老婆家来客人了,我也急着赶回去,顺便送你吧!”他既表明了送我的态度又指明不可能陪我,其余的朋友看见他开口了就全部闭嘴了。这个事情事后我问他,为什么大家都没有客气下,他笑笑说“因为我们是一类人。”一路上他很沉默,看着他非常英俊的侧面,我承认外貌协会的自己在那一瞬间心动了。脑子里不知道胡思乱想什么。他说今天本来来不了,不过很幸运能过来,看见你的照片后不知道怎么就很想再见你一面,小时候的你一直留在我的印象里。我听着他平淡的叙述,心里百感交集。高三的时候,我有一段非常刻骨铭心的记忆,那段记忆让我对男人和恋爱都看得很透,从来不觉得会有什么天长地久得感情,而且也厌恶爱的死去活来。我觉得自己一直是比较理智得人。所以认识老公后,无论生活中有什么诱惑,我都是能很好得克制自己。就算是欲求不满,我也宁愿使用工具,也不愿意和别的任何男人有x关系。
  就这样到了酒店,他送我进了房间,不知道为什么,我突然浑身都变得燥热起来,看着他几乎完美的身材,空气中突然弥漫着让人窒息的情欲。我打开了窗户,很有礼貌的对他说,谢谢你了,明天我还要早起....还没有说完,他突然打断我的话,说“你好好休息,明天我带你去xx,火车票我给你订好,很方便,这么多年没回来,我想让你留下难忘的回忆。也没有征得我同意,他就走了,不知道为什么第二天他带我去某景点的时候,可以那么自然。我其实现在也不是很明白,在小地方,和不是老婆的女人出去玩,应该会被好事者发现的吧?不过那时我和他没有任何关系,只是好感而已。随行有两个陌生的男女,觉得他们很相爱又不象夫妻,而他也只是介绍说是同事。但后面我了解到,他们原来是男女朋友,后来和平分手后,各自有了家庭和孩子。某一次同学会他们再次相遇,干柴烈火,旧情复燃,再加上目前的生活都不是非常如意,所以各自和另一半分手,都净身出户在一起了。没有结婚,我听他说,这个男人非常后悔,不被任何人祝福,各自离开的那一半现在都组成了更好的家庭,就算后悔想复合都没有任何机会。他说这个男人这几年从英气奋发的帅哥变成了现在这么憔悴的样子。这些事情,更加坚定了楼主的信念,相爱容易相处不易。我真的没有太多精力去调查这些莫须有的事。我们第一次重逢没有很大的波澜,但是楼主真的对他非常动心,也许是因为小时的记忆,也许是因为他现在的魅力,也许是因为我们知道我们是最佳的既不会影响家庭也可以成为互相慰籍的人。
  这是我那时的想法,在外人眼里,楼主应该是幸福的,楼主也觉得自己是幸福的。楼主目前在二线城市,通过自己的奋斗在一线城市有一套房,二线城市有二套房,三线城市有一套房,目前收入稳定在税后20万+,本人也长得不算太差,从来不粘人,对待感情比较冷静和理智。除了工作比较忙,楼主完全可以养活自己。也不会花别人一分钱。对男人来说,可以免费送上门又没有后遗症是多么理想的出轨对象。所以楼主从来不会被一些花言巧语蒙蔽心智,无论对方多么有钱。另一方面,楼主真心很珍惜现有的家庭。只是夜深人静的时候,看着沉沉入睡的老公,内心始终无法平静。我真的希望自己是性冷淡啊,我也逼迫自己必须是性冷淡。我们讨论过现有的问题,他当时半开玩笑半认真的说,你要是真的受不了就到外面找吧!我说你不会生气,他说不会,大家都是成年人。现在我知道他这么说的含义,他这么说就吃准我不可能这么做,而当我真的背叛他时,他就不淡定了,这是后话。
  在楼主和他第三次见面的时候,他送楼主到酒店,然后分手(每次到x市,都是一大帮朋友聚会)这次,楼主收到了他的短信“只要你愿意,我可以留下来陪你,我就在门口等你的答复”看到这条短信,楼主呆呆的出神,他很优秀,心智超过他的年龄,因为职业关系,他很警惕。我相信,在他身边的女人要多不少,但是我也知道凡是有后遗症的女人他不会要。我是比较能理解帅哥的心理。因为身边呼之既来的女人众多,一般不会饥不择食,理智的人都会进行选择,这点,我是一直很清醒的。我想了五分钟,回了一条短信“我们还是朋友”他回复“晚安”就这样,我拒绝了第一次可以出轨的机会。也拒绝了内心蠢蠢欲动的欲望。然后一个人在酒店的床上哭的死去活来,渐渐的进入梦乡。早上在似睡非睡的状态下听到有人按门铃。迷迷糊糊去开门,看见他站在门口,一身清爽的样子,而我突然惊醒了,自己还只穿着单薄的睡衣。那一下子,我急了,说等下我换件衣服,他把门关了,一把抱住颤抖的我,紧紧的抱着,我听到了他剧烈的心跳声。我开始挣扎了一下,但随即不挣扎了,酒店的电脑里放着一首老歌,我们晚上ktv时他唱的,我就这样鬼使神差的听了一个晚上。 楼主紧紧闭上了眼睛,就这样任由他抱着。然后分开,彼此都看见了眼里的情欲,他沙哑着喉咙说“走吧,他们都等我们一起出去,你换件衣服,昨天晚上睡得好吗?”我没想到他会抱紧我又在最关键的时候克制了自己。我说“没有睡,我觉得很痛苦"他说:说来听听,我会是最好的听众。于是我就把最近工作生活上的种种都和他说了说。然后,他很认真的帮我分析了很久。我觉得他非常有见地。最后他说,你是一个优秀的女人,一定要对自己有信心,去竞聘吧,我相信你自有舞台!
  楼主离开x市回家的时候,对老公说:“我真的觉得自己有点坚持不下去,我们是否可以再谈谈”老公点点头说谈什么?于是我又没有下文了。我觉得两个人真的谈不出什么来。也就继续沉默了。过了一段时间,他发短信来“我出差到你这里,我们是否可以出来聚聚?”楼主骗老公说晚上同事聚会,然后梳妆打扮了一下就和他一起出去吃饭了。然后,他带楼主去他住的地方,然后他出去办事了。楼主在他房间里想了很久,其实知道会发生什么。也知道发生什么的话后果是什么。楼主就这样坐立不安的等了他半个小时,期间无数次想离开,又无数次让自己留下。 最后,还是厚颜无耻的留下了。我实在是无法控制自己,面对着如此的男人,本不期待真心真意。他回来后很自然的抱紧我,然后说,去洗澡吧?我麻木的进去洗了很久,眼泪不知不觉的流了下来,真的要走这一步吗?还是应该彻底的和老公再谈谈,大家好聚好散。最后,我想,自己仍然还是一个坏女人吧,摆在社会上就是人人喊打的贱女人。如果最后真的走到夫离子散,也是罪有应得。 我走出浴室的时候已经是泪流满面了,他看着我说“你要是想回去,我送你。”我摇摇头,站在那里不说话,他递过来一张纸巾,悄悄的在我耳边说“你不会后悔的”,然后他也进去洗澡了,我愣在原地,浑身颤抖。时间过的好慢又好快,我心乱如麻。他很快就出来了,看见我站在原地一动不动,就轻轻地走过来,一把把我抱到床上,在我耳边细语。你知道么,我从来没对任何聚会报有希望,直到那天看见你长大成人的照片,瞬间冲击到我的回忆。我不想说什么冠冕堂皇的话,只是希望你能明白,人生不是非黑既白的,还有很多灰色地带,如果我们能把握好,就可以潜伏到老,快乐到死。 他说完后,就开始在我身上轻柔的抚摸和细吻,当吻到我的嘴唇时我避开了,他也没有勉强,继续细密的亲吻着我每一寸肌肤,我紧张的整个人都像火烧,浑身不由自主的开始痉挛。完全是被动的接受他的爱抚,直到他褪去我的浴袍。他还是那样亲吻着,而我的脑子里居然一片空白,不知道自己是躺在哪里,浑身冒出细细的汗珠。直到他亲吻到下面,亲吻到脚趾。我觉得整个人都要爆炸了。 这个时候,手机开始不停的响,他停顿了一下问我要不要接,我潮红着脸看着他说,不。他就开始继续后面的...(此处还是省略吧,不然真的写成霸道总裁爱上我了),这期间,我的手机始终不停的响不停的响,外面下着雨,我的身体也下着雨,我的心也下着雨...
作者: 念柳云玉    时间: 2015-3-13 07:45
支持楼主
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 19:00
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 19:06
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 19:07
…没我说话的余地…飘走
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 19:13
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 19:21
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: mwxny    时间: 2017-4-10 22:28
我怎么说那?~!
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-10 22:29
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:30
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:35
手机版的得知互动论坛好强大
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-10 22:35
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 13:31
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:35
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:36
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 13:37
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:38
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4