得知互动

标题: 【爱情问一问】小蝌蚪找妈妈 [打印本页]

作者: 少女福音师    时间: 2015-3-12 23:44
标题: 【爱情问一问】小蝌蚪找妈妈
  【爱情问一问】小蝌蚪找妈妈

少女,你好,在电话的另一端,有一位待解救青年,和一群即将成人、活力四射的孩子;
  看着他们眼泪汪汪的整天问我“为什么我们没有妈妈?妈妈在哪里?”我很糟心。
  你妈太贵,我在慢慢存钱,将来会看到你妈的;你妈腿脚不好,出门要车接车送,你妈喜欢出门,所以我存钱买了房子,准备将来接你妈回来住,希望能留住她的心;你妈有健忘症,上辈子说爱我,爱我的心,爱我的内在,不嫌弃我普通的样貌和平凡,可是这辈子都过去20多年了,也没见她来找我,可能是我依旧平凡的样貌和平凡的身世,太过平凡的缘故,没能激起她尘封的记忆,所以她不认为她是你们的妈妈。
  少女,如果你看到这里,那么问题来了,小蝌蚪能找到妈妈吗?你有他妈的联系电话和家庭住址吗?
  作为监护人,我想给孩子们找一位妈妈,你可以会英语,最好能教孩子民谣和民族舞蹈,有爱心,有责任心,疼爱老人和孩子,胖而不肥,瘦而臀大,一定要笑的好看,孩子们说,妈妈笑起来的时候,全世界都亮了!恩,对了,最好你没有受过孕、生过孩子,不然怎么给孩子们带来那种全世界独一无二的爱?如果你觉得孩子自己教育比扔到托管所让人放心,请联系我,我也是这么想的。
  本人单身,如果你那里有合适的人选,请联系我,赠人玫瑰,手留鱼香肉丝。我是孩子他爸,没女勿扰!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 少女福音师    时间: 2015-3-13 07:44
  @少女福音师  楼主  <br>  【爱情问一问】小蝌蚪找妈妈 <br>  少女,你好,在电话的另一端,有一位待解救青年,和一群即将成人、活力四射的孩子; <br>  看着他们眼泪汪汪的整天问我“为什么我们没有妈妈?妈妈在哪里?”我很糟心。 <br>  你妈太贵,我在慢慢存钱,将来会看到你妈的;你妈腿脚不好,出门要车接车送,你妈喜欢出门,所以我存钱买了房子,准备将来接你妈回来住,希望能留住她的心;你妈有健忘症,上辈子说爱我,爱我的心,爱我的内在,不嫌<br>  —————————————————<br>  找了半天,终于在我的帖子里出现。真卡。<br>  
作者: l05409212    时间: 2015-3-13 07:45
顶起来
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 14:56
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 15:03
这话从何说起那~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 15:10
要睡觉了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 15:21
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: 匿名    时间: 2015-4-20 15:22
我在顶贴~!~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-14 17:46
哈哈 我支持你
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-14 17:46
我怎么就踩不死你呢??
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-14 17:46
今天统计好像出了问题
作者: tohme    时间: 2015-12-14 17:46
今天没事来逛逛
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-14 17:46
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4