得知互动

标题: 后知后觉的暗恋,对象是上司… [打印本页]

作者: 肉肉喜欢吃麻辣    时间: 2015-3-12 23:45
标题: 后知后觉的暗恋,对象是上司…
  其实我真没想到这种事情会发生在我这个菜鸟身上,注册了个号鼓起勇气把我和他发生的事写出来,严格来说他不是我的顶头上司,而是其他部门的,因为工作原因我才接触到他的,我现在头脑很混乱语言也组织不好,看到我写的就是缘分…

托家人的关系我进入现在这个公司工作,和我学的专业不对口,其实也没什么,我从小志向就不远大,没想过有一番作为啥的,而且从小我爸妈对我灌输的思想就是女孩子有份像样的工作就行,不求大富大贵,所以就整成了现在拿着可怜的工资做着苦逼工作…正因为这样遇见了他…打死我也没想到会有现在这样的发展趋势,本来头脑就一般,每天想着吃想着睡,突然搞个这种深沉的事情出来,我就发现我的脑袋不够用了。

我们部门是个小部门,负责很多琐碎的事情,拿的钱不多操的心比谁都多,因为我来的时日不长,要学习的地方还有很多,年纪也算小的,所以好多跑腿的事情就被我承包了,就这样子经常跑腿就碰见了他,他是另一个大部门的头,比起我们部门当然算是很大的咯!第一次碰见他是去他们部门的时候,因为他们人手不够,就麻烦我把他们急需的东西送去,进去之后简直是一派繁荣景象,各忙各的,本该把东西拿给他助手的,可是没人在,他从玻璃门看到了就直接走出来从我手上拿走了,也没抬头也没说话就进去了进去了…是有多急…我好尴尬的就转身走了,就这样第一次见他。第一印象就给了我一种莫名其妙的感觉,忽略不计就是没啥印象。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: u_97122608    时间: 2015-3-13 07:45
  快更<br>  
作者: 肉肉喜欢吃麻辣    时间: 2015-3-13 07:45
  后来在公司偶尔会碰见,也就是礼貌的点头打招呼,因为是领导…我也经常去他们部门送东西交代点小事之类的,不过没和他打照面,但毕竟事多去的多他也不是看不见,多少都会有点印象的,而且我们部门人不多也好区分,所以好巧不巧好死不死某次等电梯的时候就遇个正着。我,w总好。他就是很简单的点了个头说好。我内心处于极度尴尬,平时人多都在不觉得有什么,突然就两个人我只有左晃晃右晃晃的,晃了半天电梯还不来,这个氛围真的是冷到极点,突然他就说,你晃的不头晕吗?妈蛋,我听到这句一下就停顿了,也不知道他什么意思,搞不懂,后来电梯来了就下楼了,走的时候我就说了句很官方的再见…他也就很礼貌的点头说了句再见。我就悲催的走出电梯去坐地铁,他应该是下到负楼取车了吧,一对比真是惨。<br><br>  这也是我和他第一次面对面的对话,就这么走马观花的几句而已,不过我觉得他也是比较有礼貌的人,上次他拿了东西像云一样飘走了就算了吧,看我好宽宏大量…<br><br>  其实我和他接触的机会也不是很多,都是间接性的,所以不像别人那么快擦出火花,但经过几次特别的接触,慢慢的亲近了些,这几次接触也是循序渐进的,到现在我们算是暧昧吧,彼此没有说破,我也不会主动说破,俗话说敌不动我不动.<br>  
作者: 肉肉喜欢吃麻辣    时间: 2015-3-13 07:45
  @u_97122608 <br>  快更 <br>  -----------------------------<br>  不急不急 还没下班<br>  
  我的妈!!打了一大段就不见了!算咯.准备下班,回家再说…<br>  
作者: 回忆那时的歌    时间: 2015-3-13 07:45
  最近暗恋上司的帖子不要太多<br>  
  @回忆那时的歌 <br>  最近暗恋上司的帖子不要太多 <br>  -----------------------------<br>  上班了接触的圈子就那么大 <br>  
作者: u_96314916    时间: 2015-3-13 07:45
  最近暗恋上司的帖子太多啦,我追的就有两三个,楼主你这个才开始,先收藏<br>  
作者: 超幸福的一家三    时间: 2015-3-13 07:45
  楼主快更等着看哦!<br>  
作者: 太阳公公和小蜜    时间: 2015-3-13 07:46
坛子很不错
作者: alapScady    时间: 2016-1-14 11:59
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: alapScady    时间: 2016-1-14 12:00
来电来函..欢迎洽购...
作者: alapScady    时间: 2016-1-14 12:00
此贴有意思~
作者: seazvyt    时间: 2016-1-14 12:00
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4