得知互动

标题: 上班了,家里催我赶紧找个男人把婚结了。有看的上小女子的可是试试哦! [打印本页]

作者: 我叫小倩倩    时间: 2015-3-14 16:52
标题: 上班了,家里催我赶紧找个男人把婚结了。有看的上小女子的可是试试哦!
  小女子23岁了,身高170厘米,体重48公斤,可能看起来有点成熟。和我的工作有关系。。。想谈一场永不分手的恋爱。既然找男友,如果成功我会付出百分百的忠诚,希望对方也是如我所想,,小倩倩希望对方成熟稳重,富有爱心,幽默风趣。相貌自认为过得去。不跌观众眼球就好。年龄吗只要成年就好,主要看心理年龄。小倩倩活泼可爱。。有些任性,爱撒娇。。。希望大家能接受。。。当然你要是接收不了也没关系。我这个人乐于交朋友。做不了夫妻还可以做普通朋友嘛。有意的可以加我QQ1581297036

(, 下载次数: 0)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 王功蒲    时间: 2015-3-15 00:52
  你那里的喔!<br>  
作者: 无敌的小家雀儿    时间: 2015-3-15 00:53
坛子很不错
作者: alapScady    时间: 2015-11-5 16:05
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-5 16:06
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-5 16:06
要睡觉了 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2015-11-5 16:06
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-31 10:40
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: alapScady    时间: 2016-1-31 10:41
哎 怎么说那~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-31 10:41
感谢党和人民的关爱~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-31 10:42
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-31 10:42
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-10 22:40
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-10 22:40
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:42
什么?????不知道......
作者: seazvyt    时间: 2017-4-10 22:45
一骂人就激动....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-10 22:45
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4