得知互动

标题: 汤臣倍健:四大猝死率并列第一宝座的行业,有你吗? [打印本页]

作者: 水云都都    时间: 2014-9-1 17:18
标题: 汤臣倍健:四大猝死率并列第一宝座的行业,有你吗?
  现在,加班不得不说已经成为了一种常态。作为始终和四大猝死率并列第一宝座的行业——广告业从业者,在这个人生已经如此艰难的行业里,有些事情该拆穿还是得拆穿。。。来来来,加完今天,还有三天!
  作为一名木有时间谈恋爱,木有时间交女友的广告男,我不得不先代替我媳妇好好爱惜自己。每天无休止的加班,长期如此,谁能受得了啊!体质一天天的变差了,这样下去可不行......
  偶然一天,得知汤臣倍健的蛋白质粉是可以提高身体免疫力的产品,它采用非转基因大豆蛋白,所用乳清蛋白由新西兰进口的呢。买了几罐回来试试,办公室、家里都放着,吃的时候也方便~~
   (, 下载次数: 11)
  汤臣倍健这个品牌还是姚明大高个代言的呢,当时他可是我买汤臣倍健这个品牌的原因之一~偶像用的,跟着用总不会有错吧?嘻嘻...
   (, 下载次数: 13)
  牛奶中亦存在丰富的“乳清蛋白”,国际营养学界公认的营养最全面的蛋白质之一,可称得上“蛋白之王”,你们看到下图的亮点了吗?嘻嘻
   (, 下载次数: 12)
  现在污染如此严重,要找到一片纯净天然无污染的牧草,谈何容易?不过,作为全世界唯一一个没有发生过疯牛病和口蹄疫的国家,新西兰确是牛族们的生活天堂。而汤臣倍健的乳清蛋白正是提取自这里的奶牛,其他成分什么的都有标签,有保障的产品当然放心很多...
   (, 下载次数: 14)
  还有就是,我发现汤臣倍健的蛋白质粉用热水不易散,而其他蛋白质粉用热水都很容易冲。为此我还专门上网查过这到底是为什么。原来,蛋白质粉的本身物理性质决定其不溶解于水,冲调时只能搅拌后悬浮于水中,且可能结团,属于正常现象。但是因汤臣倍健注重产品的品质,没有特别添加其他助溶辅料,对比其它加了助溶辅料的产品而言,冲调性相对较差。这也可以说明汤臣倍健在产品品质这块做得的确挺好呢。你们在冲调的时候也可以仔细观察下看看是不是呢!
   (, 下载次数: 13)
  作为一个广告男,加班专业户,自从用了之后,免疫力的确有所提高,感冒什么的都几乎没了,这款蛋白质粉对我们这些加班族来说简直就是神器呐!通过这段时间一系列的观察、了解和使用,个人觉得汤臣倍健蛋白质粉原料纯正优质,质量还是挺有保证的,推荐给各位吧,大家不妨做个参考~

作者: xiaoye    时间: 2014-10-15 16:26
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-15 16:27
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-15 16:41
哈哈 ok ~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-15 17:03
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: efiew    时间: 2014-10-15 17:20
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: tohme    时间: 2014-12-19 19:34
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: alapScady    时间: 2014-12-19 19:37
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-19 19:37
我是来收集资料滴...
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-19 19:38
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:38
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:39
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:41
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:42
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4