得知互动

标题: 微博活动该如何策划才能聚集人气? [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-14 17:14
标题: 微博活动该如何策划才能聚集人气?
现在基本上已经是全民微博时代了。微博营销、微博推广不患上不靠微博活动,那怎么弄微博活动有可能乐成呢?是否肯费钱,奖品是ipad\iphone微博活动会有人到场呢?是否没事就搞个微博有奖转发,那样算是微博活动呢?下面微启创为大家分享下微博活动相存眷意事项。

第一,微博活动未必要明确。甚么是所谓的微博活动要明确呢?就是咱们在做微博活动以前未必要知晓咱们本次活动的终极目的,你是想通过本次活动增长微博粉丝还是想增长产品的贩卖额。有人说我想这二者都要,那我可以告知你终极你这二者都达不到。

第二,微博活动开展的要“有理有据”。甚么叫微博开展要“有理有据”呢?就是咱们开展某一次微博活动未必是要有依据的,咱们不可能无缘无端就开展咱们所谓的微博活动。比喻,顿时2012-11-11就要来了那么光棍节就成为了微博活动最佳的噱头,咱们也可以应用新品上市或者者店庆年等等开展活动,切莫没有任何理由就造次的开展微博活动。

第三,微博活动奖品资源视详细环境而旋转。在这里我不会说每一一次的微博活动资源必须是多少,因为每一一次微博活动目的都不仅相同,奖品的总资源不可能是同样的,群体提议小企业一次微博活动奖品资源节制在1500元摆布。咱们知晓并非ipad以及iphone会吸引人民的眼球,Q币、话费同样深受人民们的青眼,咱们也知晓Q币以及苹果相比确定是Q币好拿。

第四,微博活动信用第一。微博活动以及企业的谋划是一个原理,没有了用户的信托就不可能取患上恒久的成长,要是微博活动弄虚作假那也就是微博营销解散的时间了。比喻,微博活动抽奖你们这些组织者把头等奖以暗箱操作的形势给了企业员工,那么下次你还想开展甚么微博活动用户非但不会到场还会直接在你的微博上“喷”你,让你的企业臭名昭著,微博活动信用也是第一。

第五,微博活动未必要大力的宣扬。你的微博活动不会自身站到用户的面前,咱们只有大力的散播、宣扬让用户通晓。咱们不仅可以应用微博大号举行转发,以及相干的草根微博相助,更是可以在官网首页惊喜标明。

第六,微博活动规则简略易懂。规则不是越多越好而是越简略越好,微博活动规则也会是同样。没有那群体有闲心花五分钟去理解一个明快的规则,以是微博活动未必要让只有是能上彀的人都能理解规则的意思。好了,以上是我的一些观点,欢迎大家指正。
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:14
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:15
刚才我还看见了呢.
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:18
老天不公啊.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:33
我是来收集资料滴...
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:41
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-2 13:22
老天不公啊.....
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-2 13:22
我怎么说那?~!
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-2 13:22
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4