得知互动

标题: 87年湖北武汉姐姐征婚,只聊性的别来,非诚勿扰 [打印本页]

作者: 似水柔情2015    时间: 2015-3-14 18:22
标题: 87年湖北武汉姐姐征婚,只聊性的别来,非诚勿扰
  本人今年28,谈过2次恋爱,师范毕业后有了一份稳定的工作,轻松的生活也培养了我很多的业余爱好,周末去画廊感受艺术的氛围,或者宅在家听听音乐、看场电影。时间充裕的话来一场说走就走的旅行也是一个不错的选择。我为人比较随和,简单开朗,希望未来的他能够跟我有相似的兴趣爱好和一份稳定的工作,阳光体贴,热爱运动。一定要孝顺,我不想我爸妈生气。

还是留个QQ吧1697984531 觉得合适的也可以留下QQ我会一个个看的。

(, 下载次数: 0)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 354943331    时间: 2015-3-15 02:22
  祝早日找个如意郎君,93面小弟路过<br>  
作者: 271742616    时间: 2015-3-15 02:22
  我女儿跟你一样,87年,你可以上征婚网看看
作者: u_98679820    时间: 2015-3-15 02:22
  鼓掌<br>  
作者: oOTEMAOo    时间: 2015-3-15 02:22
  89年的,国企有稳定工作,诚心交友,188身高,目前收入还可以。超喜欢文学,1016774162,觉得合适可以互相了解一下
作者: 果冻B    时间: 2015-3-15 02:22
  @似水柔情2015 哎 有自卑感了   飘过
作者: 苞米熟了    时间: 2015-3-15 02:22
  shenjiao.<br>  
作者: 源于往的格局    时间: 2015-3-15 02:22
  小弟路过帮顶<br>  
作者: 铱衣不舍    时间: 2015-3-15 02:22
  @似水柔情2015  楼主  <br>  本人今年28,谈过2次恋爱,师范毕业后有了一份稳定的工作,轻松的生活也培养了我很多的业余爱好,周末去画廊感受艺术的氛围,或者宅在家听听音乐、看场电影。时间充裕的话来一场说走就走的旅行也是一个不错的选择。我为人比较随和,简单开朗,希望未来的他能够跟我有相似的兴趣爱好和一份稳定的工作,阳光体贴,热爱运动。一定要孝顺,我不想我爸妈生气。<br>  还是留个QQ吧1697984531 觉得合适的也可以留下QQ...<br>  —————————————————<br>  在哪里的<br>  
作者: 晴天里来晒太阳    时间: 2015-3-15 02:23
大开眼界了
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 20:39
要睡觉了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 20:43
…没我说话的余地…飘走
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 20:46
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 20:46
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 21:01
楼猪.重量级人物阿.
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 14:54
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 15:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 15:05
激动了就不好办了..
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 15:06
我.......伤心
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 15:09
额~哦........偶无语
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:26
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:27
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:29
一骂人就激动....
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:30
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:31
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:47
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:48
呵呵,等着就等着....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:50
笨点也好~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:53
呵呵 那是啊~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4