得知互动

标题: 爱情馏盲 [打印本页]

作者: 英雄2000    时间: 2015-3-14 21:51
标题: 爱情馏盲
  我是一个IQ很高(电脑游戏高手),但EQ很低(周围朋友说我是爱情上的四眼)的人。秉承射手座的盲目乐观,不知道从什么时候开始我也很乐意上面那个称号,因为我想就我这性格,没有成熟的稳重、没有体贴的温柔,整天和几个哥们胡天胡地的喝酒或者玩游戏,是没有女生喜欢的,而且我也蛮不在乎。
   初中在篮球中度过,高中在埋头苦读中又度过,感觉到那些日子仅仅是我生命中的过客,留下的只是一点点的回忆和遗憾。也许我不是一个恋旧的人,但是我总是莫名其妙的对离别感到忧伤。高中毕业的时候,大家都要分开了,班上充满了一种不知道是不是“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”的味道。反正我是感觉很郁闷,一个人跑到操场上打篮球,连我们班的毕业合照都没参加。后来同学问我为什么不照,我摇摇头说,打篮球忘了。其实我是不想留下自己的影子,接受不了那种像是最后一次见面、集合的伤感。那个时候还有一个原因,就是我不能面对一个女生,一个让那时候的我魂绕梦牵的女生,她叫慧。也许那时候我知道那种思想是叫暗恋,或者说是单相思,但是我绝对没想到那会是我的初恋,虽然是单方面的。

我和慧
   记得是2000年,我考上我们那的重点高中(在我看来就是LJ),开学的时候我一个人带着行李到学校报到。报名处的人很多,排队老长,无聊中我发现我左边的一排和我并列的一个女孩子,齐肩的秀发,穿一身米黄色的卡通装,就在这个时候她也正向我看来,我惊呆了,美女啊,当时我心里想。见她瓜子脸,眼睛很大,亮晶晶的,好像会说话,小鼻子、小嘴像是天然嵌上去的那么合适,看起来配合那卡通装简直就是童话里的公主,看的我眼睛都快直了(当时我也不小了,蛮色的)。我在想,不知道她被分到哪班的,估计跟我无缘*话外音*(我这人跟美女无缘,从小学开始和我一班的就没有MM,这个是我一直很郁闷的事)。
   猜测到她肯定不是我们班的,我就想:得多看她几眼啊,机会不多,机不可失,时不再来!于是我瞪着两眼,使劲的瞅着她,就这样我看到她脸红,看到她转过头,看到她斜着眼瞄我,又看到她低下头摆弄衣服上的扣。我当时那个得意啊:反正不是我们班的,大可不必放过,于是我还是使劲的瞪她。而她给我的感觉是都想找个地缝钻进去了。正在这个时候,后面骚动起来了,人们都围上去看,我好奇心大,就也钻过去,虽然有点恋恋不舍。钻进人墙,三个人在打架,而且是二打一,那个一个人的不怎么还手,光挨打。我这人好逞能,爱管闲事,便走上前去劝架。那两个一伙的(先鄙视称他们为LJ1、LJ2)没有罢手的意思,拉着拉着竟然打了我一拳,说我XX养的,狗拿耗子多管闲事!当时我那个气啊,我上初中的时候可是我们那学校的一霸,篮球打多了,身体打强壮了,火气也打的大了(初中校长没少找老爸到校挨批,偶也没少挨老豆的揍)。而且他骂我老妈,老妈在我眼里可是我尊敬的人,于是当时我一个没忍住,上去扇了骂我的那家伙一巴掌。整个世界安静了,没有了那嗡嗡嗡嗡的声音了,那LJ1楞了一下,马上上来要打我,那LJ2也过来了。我当时想:妈的,真不走运,刚上高中就打架,以后的日子可怎么过啊。没办法了,兵来将挡,水来土淹。于是我开始大打出手,一般情况下我一挑二是没问题的,所以那两LJ没几下就被我打的GG了,还是愤愤不平,想上来和我挑又不敢。这个时候关键的人物出现了(一个是我开始讨厌母校的诱因,一个是我高中时候玩的最好又最不爽的人),只见一个长的蛮帅的(女生这样评价),我觉得一般的男的“领”了个大人过来,像是老师的样子。不幸被我言重,那家伙就是老师!(待续.....)

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 英雄2000    时间: 2015-3-15 05:51
  自己坐沙发<br>
作者: ┏飘渺┓    时间: 2015-3-15 05:51
  BD,等直播<br><p><font color=#d52b4d face=细明体 size=4>技术交流论坛
别院→聚会→客家联盟&nbsp; </font></p>
<p><font color=#d52b4d face=细明体 size=4>┏飘渺┓</font></p>
作者: 海逝山萌    时间: 2015-3-15 05:51
  真不好意思,现在才看到。<br>  期待下文。<br>
作者: 阿伊丫    时间: 2015-3-15 05:51
  :)<br>
作者: yanyou115    时间: 2015-3-15 05:51
  有点意思,不错爱就是这样<br>
作者: yyf8185318    时间: 2015-3-15 05:51
  真是天底下好事多多<br>  
作者: 黑桃2010    时间: 2015-3-15 05:52
支持楼主
作者: mwxny    时间: 2015-12-2 22:43
哎 怎么说那~~
作者: tohme    时间: 2015-12-2 22:44
这是怎么了啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-2 22:44
我的我的 忘记了 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-2 22:44
老大,我好崇拜你哟
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-2 22:44
貌似我真的很笨????哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4