得知互动

标题: 想回到过去 [打印本页]

作者: 当木遇见风    时间: 2015-3-14 21:52
标题: 想回到过去
  冬天的大早晨,当年的那些人们想当然
  没有爬起来
  而习惯了追逐温暖的麻雀
  作好了遮蔽天空的姿态
  一圈圈围绕这没有声息的校园呼啸

不知道应该裹挟什么样的心情
  他滚下床来,为了一块二毛钱的武汉热干面
  他刻意不让自己想起应该,为了
  未完成的学业和
  嗷嗷待哺的爱情

桂花确实已经过了
  经过十九层的教学楼前他还使劲抽动鼻子
  之后面无表情地
  钻进了黑暗的楼道里

有些人说他长得奇丑
  据此可以推断,气质这个东西写满他貌似沧桑的脸
  他一定蓬着一头不讲究造型的头发
  同时能够唱两曲
  校园民谣
  其中比较喜欢的一句必然虚构了一位
  白发的先生,漂亮的女生

我们已经很久不见他的身影
  有人说他抱着一叠古典诗词上了终南山
  更多人传言他娶了一名大桥下的流浪女,并且
  生了一对孱弱的龙凤双胞胎
  男孩下地能歌,女孩像极了他的
  初恋

我已经彻底失去寻找他的
  信心
  顶多像张楚一样埋怨
  这个冬天
  雪还不下
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 海逝山萌    时间: 2015-3-15 05:52
  看的我想回学校。那些干燥又粘稠、空虚又充实、无聊又让人怀念的日子。<br>
作者: 结城夏至    时间: 2015-3-15 05:52
  看的我想回家……<br>
作者: ┏飘渺┓    时间: 2015-3-15 05:52
  我也想<br>
作者: 尘然    时间: 2015-3-15 05:52
  我想回到大一时的纯真。。。<br><p> (, 下载次数: 0) </p>
<p><font face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>失去曾经拥有的,比执着于从未得到的,更加寂寞。。。</font></p>
作者: 海逝山萌    时间: 2015-3-15 05:52
  我现在只想回到床上去,困ING~<br>
作者: 当木遇见风    时间: 2015-3-15 05:52
  踏月归来<br>  <br>  我踏月归来 <br>  那些吱然的像雪也像落叶的踩踏声 <br>  确实让我联想丰富 <br>  <br>  我踏月归来,生在南方 <br>  等我八十有二的时候 <br>  采一把江北姑娘的垂青回来 <br>  细细耕种 <br>  <br>  我踏月归来,庆幸生在南方 <br>  什么是雪,是落叶,是江北姑娘 <br>  仅仅想象 <br>  就够了 <br>  <br>
作者: 秦诉    时间: 2015-3-15 05:52
  顶起来哈:)<br>
作者: 蝶自空言    时间: 2015-3-15 05:52
  窃以为能写诗的人都是很强的<br>  <br>  崇拜个<br>
作者: 丝竹萦绕    时间: 2015-3-15 05:53
顶起来

作者: 匿名    时间: 2015-4-4 11:53
现在做什么网站好?
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 11:58
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 12:00
今天统计好像出了问题
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 12:02
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 12:22
楼上的话等于没说~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 17:18
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 17:25
baidu是相当能折腾我了
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 17:29
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 17:39
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 17:46
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:20
呵呵 都没人想我~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:33
老天不公啊.....
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:34
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:43
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:44
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4