得知互动

标题: 四年,用一朵花开的时间... [打印本页]

作者: JILL吉尔    时间: 2015-3-14 21:55
标题: 四年,用一朵花开的时间...

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: JILL吉尔    时间: 2015-3-15 05:55
  <font color=#CA8EFF><br>  在人海中你可以被淹没。你可以完全没有自己。不过你却可以傻傻的笑着,幸福的甜蜜。悲哀的想为自己哭泣,曾经那个这样傻的女孩为这样一份虚幻的爱情而活得多姿多彩的,到现在却还要说不后悔,反而要感谢!</font><br>  <font color=#366666><br>  每个人都在为升学而担心的时候,我也在为那个梦而努力!梦着哪天与他在一起!是的,要在一起!三年来,他每天都没落下一个短信,那段高中的岁月,他与我共同面对,给我莫大的支持和鼓励!成绩不理想哭泣的时候,他会呵护你,告诉你没有关系,下次再来。他会鼓励你说像你这么聪明的丫头,好好做,什么都会好的!心情郁闷时候,他陪着你,一直到你心情好了为止。高兴时候他也会笑着的…他真的很好,好的我都不知道用什么语言来形容他。要明白他的学历完全是可以拥有一个让别人羡慕的女朋友的。或许不能这样说,只能说他的优秀是我到现在都没有觉得谁能比及的!或许有更好的,只是在我心中他还是最优秀的!因为他教与我的不仅仅只是爱情,还是很多很多对生活的态度!<br>  <br>  相信每个爱在其中的人,都能感觉到,自己爱的那个人是怎么样真心诚意的对自己,给自己最好的,怎么用心的呵护,怎么给与那甜蜜的感觉!哪怕是隔着千山万水,却能爱得那么的刻苦铭心,哪怕是都在千里之外,却能感觉心是靠得那么的近,爱是那么的牢固!即便一次面都没有见过,却觉得他是最好的!这就是隔着屏幕的爱,比真实的那种面对面的爱情更加的让人倾倒!而我确实是那样奋不顾身的倾倒!爱上了他!虽然我不知道他是不是爱我,但是我却是不想放弃,也不能放弃这样虚幻飘渺的爱情。我怕我什么都没有了!我怕一旦我放弃,我什么都没有了!所以不管怎么样,我都要爱,我不能放弃!所以我相信他也是那样爱着我的!因为他没有理由欺骗一个毫无戒心的丫头。他没有理由哄一个善良的女孩,一个不知世事的孩子!</font><br>  <font color=#CA8EFF><br>  或许那叫青春的懵懂!我傻傻的只想要爱!要爱就要爱得轰轰烈烈!两个人一起演绎!我相信他真的爱过,他真的是爱过!不然他不会陪伴着我四年之久!他等什么?没有等什么!等着时间这样悄悄的过着……</font><br>  <font color=#366666><br>  我们俩总在为我们的以后做规划,我们的家,我们美好的家!我考上大学,他找到好的工作,在我们向往的那个城市里,我们两个一起生活!我在为这努力着!那几年他在读研,有大把大把的时间都给了我,都陪着我!而我用大把大把的时间再爱他,再为未来打算!我们都这样坚持着!<br>  <br>  家,是我放在首位的!家人是我最深爱的!那年要填报志愿的时候,他指点我怎么填,我们都说好了!不过,家人对我的爱,不容许我跑到一个人生地不熟的城市,由南方游放到北方,多少颗爱我的心会伤心呢!我不敢想象!家人最后给了我答案!改掉那个志愿,选择继续留在南方!哭了N回,还是没有办法说服自己怎么样能放弃那个即将就要实现的梦!还是没有办法说服自己去伤害一颗又一颗爱我的心。他可以没有我吗? 或许可以!亲爱的爸爸妈妈可以没有我吗?答案却是肯定不可以!<br>  <br>  流着眼泪,把梦的钥匙丢弃了!我选择留在南方,继续我的情思!然而他呢?在一切都没有在打算中实行的时候,他去哪了?还在么?我们的距离远了么?</font><br>
作者: JILL吉尔    时间: 2015-3-15 05:55
  <font color=#00A000><br>  或许爱情本没有天长和地久!</font><br>  <font color=#CA8EFF><br>  爱在空气时候可以轰轰烈烈。爱在真实时候却是淡如止水!</font><br>  <font color=#366666><br>  他经历着从学校踏进社会,他毕业了,开始寻觅他的工作!要说是天意么?他最后决定从那遥远的地方走进南方的一个城市!而那个城市却是我所在的城市!我要高兴么?当然!我真的认为如他所说,他是追寻着爱情而来!高兴么?爱情要在真实中演绎。我很期待!<br>  <br>  不顾一切也要出现在他的面前!哪怕家人是怎么样的担忧!我都不顾及!<br>  <br>  见到了日夜思念的那个人。他满脸的疲惫,我堆积着的笑僵了!<br>  <br>  工作让他没了自己。也没有往日的情感!他现在剩下的只有现实!他没有再提及爱情,没有再提及我们的约定!淡淡的只是两个很熟悉的朋友见面,吃了饭,说说话,两个老朋友念叨着现实和现况,满满的只是无奈!没有了往日的甜蜜和默契,我回我的家!他送我一段!没有到最后!<br>  <br>  那时候我开始喜欢上一首歌曲<<可惜不是你>>。回家的路上,我只是满满的感到疲惫!</font><br>  <font color=#00A000>原来爱情是相见不如怀念!原来真实不如虚幻!原来爱情可以在意识,却不能容许在心中!</font><br>  <font color=#366666><br>  我没有怪谁!我们俩都在面对生活的种种变化,他从学生到一个上班族。他要面对的一切远远不是我能理解到的。我只是黄毛丫头,什么忙都帮不上。他的冷淡和安静都是应该表现,我都能接受!甚至于他的离开,我都能接受,我相信如他所说:小丫头会有一天自己长大的!<br>  <br>  也真的如他所说,我得自己长大了。他陪了我三四年后,接下来的路如果不能一起走过,那就要我自己一个人去面对了!偶尔我会想起,那天与他见面的时候!他发信息说了一句话,至今我都觉得很暖和:你站那别动,我来接你! 我也会常常想起,他送我去车站的时候,我站在电梯上,他转身而去的那个画面。我呆呆的站在那看着他就这样消失在我的眼前,而电梯就这样把我送走了,远离他了!我们就这样离远了!<br>  <br>  他忙! 我忙! 距离远走了! 曾经的爱远走了! 至今,我才敢笑着说:我长大了!<br>  <br>  再哭再闹。或许没有意义了!只有默默的祝福!<br>  <br>  没有谁不适合谁。也没有谁不爱谁。感觉消逝,爱残留又有何用?我在从那么年少轻狂的孩子慢慢的变成了成熟懂事的女生了。他也不再是那么能呵护我一生的人了,他开始要有家,有属于他自己的家了。他要为他的以后打算!而不是要为一个任何忙都帮不上的丫头而放弃所有。所以他的选择我是接受的!我也淡然的走开!让他能安心的坦然!<br>  <br>  偶尔会发祝福短信。偶尔会提醒他注意身体……偶尔!<br>  <br>  如今连这偶尔都没有了!销声匿迹! 我的世界里那个人走过了!擦肩而过!</font><br>
  <font color=#366666><br>  换了新的号码,没有告诉他!而他现在是不是仍然还是老地方呆着我却不知道了!偶尔我会想起他。想起那个在高中三年陪伴我一起度过的他,给了我很多很多!<br>  <br>  没有了联系。不知道如今的他好不好?是否也会有时候像怀念一个老朋友那样的想起了我!是否也曾在某个时候想给对方联系,却又不想打扰到对方的平静的生活?在这来来回回的日子中,是不是都过着自己想过的生活了?是不是能体会到幸福和快乐了?是不是你能一切都好?</font><br>  <font color=#CA8EFF><br>  “但愿你的眼睛,只看得到笑容;但愿你流下每一滴泪,都让人感动;但愿你以后每一个梦,不会一场空!”</font><br>  <font color=#366666><br>  我会在夜晚满天星的时候,对着夜空许愿:愿你一生幸福快乐!我会在心里默默的感谢,感谢曾经在我最年少无知的时候,你陪伴着我,给了我最珍贵的鼓励和支持!真心的希望你能过得好!能如你所愿,走上你要走的路! 而我已经慢慢的长大。不管是哭是笑,都过得很好!</font><br>  <font color=#00A000><br>  那时候我们懂得什么是爱情么?还是只是由于寂寞才投入感情?还是只是由于我的单纯善良而让你想要守侯?</font><br>  <font color=#366666><br>  很清晰的记得一句话:绚烂至极。终归平淡!如今,我们曾经的爱情都走到了这一步!上山时候的艰难和互相扶持。下山时候学会能自己行走!便也觉得没有值得后悔!却是最珍贵!</font><br>  <font color=#00A000><br>  花开花落,总会有个始终!</font><br>  <br>                                         (, 下载次数: 0) <br>
作者: 蝶自空言    时间: 2015-3-15 05:55
  难道是沙发???<br>  <br>  网恋?不敢相信,不能相信<br>
作者: 尘然    时间: 2015-3-15 05:55
  网恋...<br><p><strong><font face=楷体_GB2312 size=4>技术交流论坛
部落=>教育科学=>校友=></font></strong><font face=楷体_GB2312 size=4><strong>欢迎你!</strong></font></p><br><p>【<strong><font color=#ff00ff><font color=#0000ff>QQ群:</font>28189902<font color=#0000ff>/</font>15805313</font></strong>】</p>
作者: 尘然    时间: 2015-3-15 05:55
  。。。<br><p> (, 下载次数: 0) </p>
<p><font face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>失去曾经拥有的,比执着于从未得到的,更加寂寞。。。</font></p>
作者: 海逝山萌    时间: 2015-3-15 05:55
  真实永远比设想来得更真实。<br>  别总是设想悲伤的结局。<br>
作者: yuanshuyujasmi    时间: 2015-3-15 05:55
  楼主博客里面放的歌是王菲的吗?叫什么名字?I like it!<br>
作者: 燃情岁月2005    时间: 2015-3-15 05:56
大开眼界了

作者: mwxny    时间: 2015-9-11 22:24
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Acropozelan    时间: 2015-9-11 22:24
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-11 22:25
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-11 22:25
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: mwxny    时间: 2015-9-11 22:25
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

XImageTransform.Microsoft.Shadow(color:green ,direction:145,strength:30);>

绚烂至极,终归平淡

爱上,用一朵花开的时间
  遗忘,用一个轮回的时间

(, 下载次数: 0)

四年前,我们相遇在一个聊天室里。四年后,与他想见在一个熟悉的城市里。四年的来来回回,一切都已经消失殆尽!所有的一切都只能是曾经,而连同回忆都要剥夺的,是你还是我?

“还记得年少时的梦,像朵永远不凋零的花。陪我走过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化。那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的呀,所有真心的,痴心的话,都仍在心中,虽然没有他。走吧,走吧,人总要学着自己长大,走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎,走吧,走吧,为自己的心找一个家,也曾伤心落泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价!”

认识他的那年我才十六岁,而如今,我都二十岁了。却是这样的与他擦肩而过!

进入高中,思想的飞跃吗?我没有像所有的人一样很拼命的为了升学而努力学习!或许不能这样说,我有很努力学习,但是没有像大家想象的那样,而我为何很努力学习,只为有一个想要飞翔的梦,与他同在!

忘记是在一个怎么样的聊天室了,那时候是处于无聊吧,那时候所有的人都无聊吧,那时候聊天室应该很时兴吧。所以认识了他。 要说起他,必须得再拾起几年前那几本厚厚的日记本,里面一点一滴的记载着曾经他所说过的话,他的风趣,他的稳重,他的性格,他给与我的别人不能给的感觉。如何让我从开始的讨厌到后来的不顾一切。需要隐瞒和欺骗么?不需要,因为一旦陷入那还有什么顾忌么?没有的!而我回应他的那时候只有三个字:我愿意! 是的。我愿意,我愿意一切为你!我常常会想起,想起自己怎么能那么轻易就喜欢上一个完全陌生的人,或许那就是网恋吧,在隔着屏幕上的那个人什么都是优秀的,那个人什么都是好的,那个人是你寻觅一生的人,那个人会为你而爱,会为你而等待,为你而做一切一切! 那时候是那样简单并单纯的想着!到现在我还是这样天真的想着!
欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4