得知互动

标题: 宅男碰倒腐女——全书稿 [打印本页]

作者: 第七个流氓    时间: 2015-3-18 23:51
标题: 宅男碰倒腐女——全书稿
  由于种种因由啊!书不出版了!
  小柒决定把书稿放乐园了!
  大家当重温一下欢乐吧!
  开播!

作者: 第七个流氓    时间: 2015-3-19 07:51
  宅男碰倒腐女
  作者:小柒

出场人物
  男猪脚
  大名:小宅
  小名:七流氓
  年龄:80末
  星座:老老实实地摩羯座
  血型:乐观开朗的B型
  爱好:被女猪脚虐待。(小宅心声:我是受虐狂)
  兴趣:电影、游戏、运动、科技、旅行,还有做菜。
  性格:请叫我是好男人

女猪脚
  大名:小腐
  小名:请叫我姐
  年龄:女人的年龄能随便告诉你么
  星座:追求公平的天秤座
  血型:也是乐观开朗的B型
  爱好:虐待男猪脚(小腐:我是施虐狂)
  兴趣:还是虐待男猪脚(这个比任何事情都要好玩)
  性格:不要得罪姐,姐会让你哭得很有节奏

流氓帮成员

大名:一流氓
  年龄:25岁
  星座:老实呆板的摩羯男
  爱好:爱上班,不爱泡妞
  性格:嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿

大名:二流氓
  年龄:24岁
  星座:追求完美的处女座
  爱好:女
  性格:花花公子,情人多多

大名:三流氓
  星座:射手座
  爱好:老婆的爱好就是我的爱好
  性格:绝世痴情种子,敢笑杨过不痴情

大名:四流氓
  年龄:谁敢说杀谁
  星座:摩羯座
  爱好:谁动我帅哥,我砍他全家
  性格:怎一个彪悍了得

大名:五流氓
  星座:狮子座
  爱好:少妇以及所有的电子产品
  性格:放开那少妇

大名:六流氓
  年龄:23岁
  星座:牧羊男
  爱好:好好赚钱,娶老婆
  性格:开开心心过每一天

大名:八流氓
  年龄:与小宅同年同月同日生
  星座:同上
  爱好:这世界,有钱才是王道
  性格:谁动我手足,我动他衣服

大名:九流氓
  年龄:23岁
  星座:摩羯座
  爱好:我爱耍酷
  性格:妈妈说,不要和陌生人讲话

女配角
  大名:御姐
  年龄:人家今年十八岁(呕吐.....)
  星座:天蝎座
  爱好:开车去刷卡(你懂的....)
  性格:大叔爱萝莉,御姐爱正太

大名:小LOLI
  年龄:小LOLI
  星座:双子座
  爱好:恋爱、分手、恋爱、分手.......
  性格:想我了么?人家可想你了
作者: 第七个流氓    时间: 2015-3-19 07:51
  第一阶段  相恋

很久不见
  自从初中毕业之后,小宅和小腐就再也没有见过面,初中同学聚会,二人皆被邀请。
  小宅:很久不见。
  小腐:想泡我?
  小宅(凌乱):......
  不怕死的是送上门
  聚会回来之后,每个人手中都发有一张参加聚会的同学联系方式,包括QQ。小宅于是乎把所有的QQ号都加上。不一会,就有消息回来了。
  是小腐通过的信息。
  接着是小腐发来的信息。
  小腐:哪个不怕死的送上门来了?
  小宅:我是小宅啦!
  小腐:你真的想泡我?
  小宅(继续凌乱):.....
  表白
  小宅很闷骚,两人暧昧了这么多年就是不肯表白,眼看这样下去不是办法,小腐急了。
  小腐:物价如此之贵,房价如此之高,好想找个人来分担!
  小宅: 嘿嘿,我就不错啊!(中计了)
  小腐:你喜欢我?(暗爽)
  小宅(害羞):......
  小腐:不要拿我的爱情开玩笑,我开不起!(生气!这个骚包)
  小宅:第一次见到你的时候,我就喜欢上你了……(省略一千字…)
  小腐:......(幸福甜蜜中)
  有多爱我
  每个男人都会遇到这样的问题,那就是被女朋友逼问你有多爱她,没错,你也有这样悲惨的经历吧?因为这个没有标准答案,就算你说个天花乱坠,她都能让你瞬间疲软,小腐作为女人,同样也会犯这样的错误,她向小宅逼问了。
  小腐(吃着哈根达斯):你有多爱我?
  小宅(吃着西瓜):很爱很爱咯!
  小腐:那是多爱?
  小宅:比如说你说的我都记得!
  小腐:是么?
  小宅:真的真的。
  小腐:那请你复述一遍从我们在一起所说过的话吧!
  小宅:...那算了,我一点也不爱你
  那啥疼么?
  相恋了很长一段时间,两人从拉手、拥抱、抚摸、亲吻、终于在一个月黑风高的夜晚进入了最后一关,小宅和小腐那个那个什么滴!因为都是第一次,你们懂的......
  小腐:不要不要......(惨叫)
  小宅:怎么啦?(惊恐)
  小腐:好疼啊!(眼泪都出来了)
  小宅:真的啊?
  小腐:麻痹,让我拿根棍子捅你菊花看你疼不疼!
  小宅:.......(这又不是菊花..)
  无敌小正太
  小宅有个小侄子是个四岁大的正太,也就是四流氓的儿子,小宅第一次带小腐去四流氓家吃饭,小腐买了礼物给小正太,是一个遥控玩具车。
  小腐:好可爱哦!送你个玩具车,喜欢不?(抱住,狂亲一顿)
  小正太(害羞):喜欢。
  小腐:嘿嘿.....
  小宅:快说,谢谢阿姨啊!
  小正太:谢谢姐姐。(甜声.....)
  小腐:啊!这孩子太聪明了,姐姐好喜欢你哦!!(淫笑......)
  小正太:我也喜欢姐姐。
  小宅:.......(挖我墙角?)
  四流氓:我这孩子有前途啊!得到他老娘我的真传。
  良妻
  小腐最喜欢那个重庆酸辣粉了,为了吃上正宗一点的不在乎坐车十分钟车去远的地方吃,这让小宅狠狠地鄙视了一番,不过,小宅还是非常愿意陪小腐去吃,为什么呢?因为小宅发现而来个秘密,那就是,去吃酸辣粉的美女很多,边吃边看美女,太爽了。
  小宅和小腐在吃酸辣粉,旁边坐着一PPMM。
  小宅(流口水):看,那女生好漂亮喔!
  小腐(流口水):是耶,你喜欢?
  小宅(淫笑):嘿嘿!
  小腐:MM,我男朋友想问你要电话号码!(转头对MM说)
  小宅:.......(神马情况?速度低头狂吃,太丢人了)
  MM(懵了):.......(神马情况)
作者: 爱熬夜的猫行不    时间: 2015-3-19 07:52
顶起来
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-18 20:45
看你快沉底了~~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-18 20:45
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-18 20:46
手机版的得知互动论坛好强大
作者: mwxny    时间: 2015-10-18 20:46
明天我给发过来
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-18 20:46
什么?????不知道......

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4