得知互动

标题: 政策落差,似强而弱! [打印本页]

作者: 耕火者    时间: 2015-3-19 12:13
标题: 政策落差,似强而弱!
  世间万物,因果原定。过份强求则事与愿违!耕火开篇之语貌似佛理,其实不然!世上之理大多相通,佛理与市理也相通!回到市场而言;本轮行情起动前,耕火领先市场看多。虽遭众人讥讽,但市场再次验证:风险市中真理只在少数人手中!市场在众多利空下,坚守住2000点并在政策利好累积作用下展开了一波强劲反弹行情!耕火当初预判反弹而非反转,行情有15%--20%空间。而今时空将尽,耕火实难寻出行情再向上拓展的客观理由!因此,我意离场休息,静观市况变迁!

八月后,我在解盘中提出:市场预期会推动市场前行。但市场预期终是短期动力,不可能持续推动币市场上攻!当预期落空时,市场抛压自会重许多。会改变市场运行格局。就外围市况看:金融危机余威不灭,国际市场筑顶明显。国内股市独秀承压较重!国内市场中,虽有央行救房市利好,但未必能如愿!房市涨时政策压不住,而跌势政策依旧拖不稳!

管理层自认高明,靠微调可解经济增速下滑困境。以所谓定向调控来点调经济!自然短期不会放松货币政策。市场再上攻成无源之水,能流多久?

作者: 天明不分手    时间: 2015-3-19 20:13
  阅
作者: 天天想玩天天输    时间: 2015-3-19 20:13
  翻了一下个股,好多开始回调了,所谓一叶知秋!是不是股市的秋天也快要来了?!
作者: 野草红灯    时间: 2015-3-19 20:13
  多谢楼主提醒
作者: ICBCholder    时间: 2015-3-19 20:13
  楼主说的有道理啊
作者: 南海小海    时间: 2015-3-19 20:13
  这波行情确实已经获利丰厚,见好就收未必不是一个很好的选择。
作者: yunfei_1981    时间: 2015-3-19 20:13
  确实,大盘虽然涨了20%,可是中小盘股翻翻的普遍,想必大家也都获利丰厚,但是大盘蓝筹涨幅有限,所有估计下调空间有限。
作者: 霜_天_晓_角    时间: 2015-3-19 20:13
  @南海小海 5楼
  这波行情确实已经获利丰厚,见好就收未必不是一个很好的选择。
  -----------------------------
  顶
作者: 耕火者    时间: 2015-3-19 20:13
  市场真乖!应声而落.

今天的长阴不是我喊下来的!!

别怪俺!!!
作者: h2eu92    时间: 2015-3-19 20:14
顶起来
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-13 18:03
哈 你逗逗他啊
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-13 18:03
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-13 18:03
今天统计好像出了问题
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:02
一骂人就激动....
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:07
哥们,给我做个链接吧
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:09
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:11
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:27
看你快沉底了~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:28
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:28
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:29
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4