得知互动

标题: 中国股市大底来到了!? [打印本页]

作者: 温连镛    时间: 2015-3-19 12:18
标题: 中国股市大底来到了!?
  中国股市大底来到了(一):趋势线理论告诉我们通道触下轨极可能引发反弹,而今天1949.46的低点恰好触到长达四年的通道下轨.

(, 下载次数: 0)
  中国股市大底来到了(二):上海股市存在潜规则,10年均线以下为低风险投资区域,现在已经是在10年均线下的第二个年头了,还有一条就是上海股市从来没有连续三年收阴线的习惯.

中国股市大底来到了(三):本人通过对指标的研究发现,长周期里,摆动类指标已经严重超卖的情况下,上海股市的周macd指标连续三次底背离,必会出现大的反弹或者反转,在今年七月份上海股市的摆动类指标就已经进入了大底模式,而现在macd也已经出现三次底背离.

中国股市大底来到了(四):无巧不成书,今天是2008年10月28日创下1664大底后的第1000个交易日,养兵千日用在一时?今天最低点1949点.再跌一点就真回到解放前了.而1664到6124的四次腰斩点位是1942点(细算是1943),离1949也只有六到七点的差距.主力选择在1949点位上做文章用心良苦!

好久没上网发东西,除了育儿辛苦外,最主要是害怕误导别人,中国股民不缺资金不缺技术不缺时间,最缺的是独立思考和独立决策!盲从是千万不行的!我2010年六七月期间建仓的股票,至今也亏损30%了,而按买入后上涨的高点算,至今跌50%有余,但我依然对中国股市有信心且生活乐无边,你能做到吗?

以上仅是自己的一些判断,并不构成操作建议,当然现在也没人会相信我了,所以我才敢明目张胆的出来发贴,
  (有谁是微博控,教我一点基本知识,今天在新浪上发微博那个费劲啊.可能我真的out了. )
作者: 骑巫毒的人    时间: 2015-3-19 20:19
  你加仓了吗?
作者: 可以不再失败    时间: 2015-3-19 20:19
  温兄,你终于出来发帖了!
作者: 温连镛    时间: 2015-3-19 20:19
  还有对于中国股市的超级主力说两句:本人对于回到解放前(跌破1949点)一点也不害怕,本人害怕回到1鸦片战争前(跌破1840),那时即使本人亏99%,也会把仅有的百分之一清仓出局!
作者: bingbongsweet    时间: 2015-3-19 20:19
  顶一下
作者: 温连镛    时间: 2015-3-19 20:19
  主力们,尽操盘吧,把中国最乐观的散户温连镛从中国股市清理出局将是中国股市史上最大的壮举!
作者: 卖唐僧肉的    时间: 2015-3-19 20:19
  你这水平玷污了那个“V",不过给我。
作者: 030260046    时间: 2015-3-19 20:19
  顶
作者: 卖唐僧肉的    时间: 2015-3-19 20:19
  不如把V给我。很快破1900.
作者: 清新猕猴桃    时间: 2015-3-19 20:20
大开眼界了
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 21:58
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 21:58
哈哈 我支持你
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 22:09
哎 天理何在啊??
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 22:16
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 22:26
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-5 22:03
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-5 22:06
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-5 22:08
baidu是相当能折腾我了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-5 22:21
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: xiaoye    时间: 2015-7-5 22:23
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-13 15:14
其实今天baidu 又 抽风了
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-13 15:22
宁死不屈.....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-13 15:33
貌似我没看懂那~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-13 15:35
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: efiew    时间: 2015-7-13 15:36
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4