得知互动

标题: 没参加过微团购你就out啦! [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-3-23 14:35
标题: 没参加过微团购你就out啦!

2015年最有意思的三件事:穹顶之下广场舞少了,信用卡积分可以当钱用了,两会代表坐公交了。而对于团购,悄悄告诉你,美团、窝窝团都不够时尚啦,没参加过中国银行信用卡微团购活动的小伙伴们你out啦!

一次偶然的机会,朋友向我推荐了中国银行信用卡在1月推出的“微信团团赚积分购好礼”的微团活动,让我拥有了一直梦寐以求的花色Office6杯水水杯,更重要的是,是以5折的优惠价用信用卡积分兑换的哟,让我高兴坏啦!!

更让我激动的是,中国银行信用卡的微团购活动持续到今年6月30日呢,每期的兑换礼品都不尽相同,就算信用卡刷爆啦有积分就能兑换到心仪的商品。这对于月光族的我来说,真是没钱也可以购物的大恩赐。在将来的兑换活动中希望各路大神继续保佑我,让我梦寐以求又狠不下心放血买的东西统统都到我的碗里来~~

为了积攒人品,我把这个好消息与大家分享,持有中国银行信用卡的小伙伴们,一定要绑定中行信用卡的微信,每月10号、20号更要多关注,这两天活动会推出来,一上线就要赶紧去兑换,否则很可能喜欢的东西就被别人抢了。每期礼品都不一样,万一这期没有你需要的,建议先不下手,留着积分下次活动再用,嗯,在诱惑面前要保持理智。看到好消息的你们就不用感谢我啦,向大家传播好消息就是啦,毕竟大家乐才是真的乐呀~~微信搜索中国银行信用卡的公众号关注就可以了解参加啦!!

作者: 匿名    时间: 2015-5-30 20:20
今天没事来逛逛
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 20:27
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 20:28
给我点愤怒.
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 20:43
呵呵,等着就等着....
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 20:45
都看了,这帖子有意思。
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-27 19:24
嘿...反了反了,,,,
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-27 19:24
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: alapScady    时间: 2015-11-27 19:25
我不知道他说的是什么啊~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4