得知互动

标题: 痛并快乐着 [打印本页]

作者: ycc20431    时间: 2015-3-26 22:54
标题: 痛并快乐着
  首先呢,我不是meirong师,也不是相关人员,我就是一个普通的dou友,一个典型的90后女孩。也别管我叫啥名字了,习大大不是说过嘛,高调做事,低调做人!我也不怕吹破牛皮,我这篇感谢的帖子,肯定会让正在想方设法祛逗的你,惊喜过望,震撼到底!啥也先不说,海量祛逗成功的案例,看完就知道我说的是真是假!!自己好好翻翻朋友圈。看完后,再听我一箩筐的废话吧!!!我平时上班很忙,最近同事叫我学会了发帖,我安奈不住豆豆消失不见得心情,决定发个简单的帖子,分享给正在被豆豆困扰的同胞们
  他的朋友圈里,有超多的祛逗成功案例,本人就是其中之一。其实这篇帖子,我就是想尽自己的一份薄力去感恩下小叔,同时呢,也让广大dou友少走祛dou 弯路。不是我很伟大,我只是觉得做人起码要懂得感恩。因为我自己的满脸逗逗,让我失去了太多,友情,爱情,甚至工作升迁的机会!想必,各位豆友,也能体会那种说不出了的痛苦。更可悲的是,咱的一张脸,活脱脱的成为各种祛豆产品的试验品。丢人不说了,丢钱才是打紧呢。想当初,我为了祛豆,愣是把整月的工资搭进去,唉,甭提那些辛酸事了~!
作者: tohme    时间: 2015-9-20 17:23
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2015-9-20 17:23
cd:遮~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-20 17:24
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: Acropozelan    时间: 2015-9-20 17:24
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-20 17:24
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: tohme    时间: 2015-10-19 13:02
呵呵 我可不敢~~~~
作者: tohme    时间: 2015-10-19 13:02
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-19 13:03
对自己好点~别难为自己
作者: alapScady    时间: 2015-10-19 13:03
哦~~~明白了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4