得知互动

标题: 今年五一又有节目啦! [打印本页]

作者: h554423    时间: 2015-3-29 19:45
标题: 今年五一又有节目啦!
  今年五一有节目了,吃喝玩乐购家电就在宜家。苏宁竹叶海宜家荟聚中心店4月30日盛大开业。即日起到4月29日火热认筹,预存10元变200元,预存50元变500元,更有海量惊爆机型开始抢购预定。4月30日开业期间购物达4888即送自行车一辆!详情请咨询门店团购QQ群:161238285,电话:17092752770本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-14 20:22
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-14 20:22
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-14 20:23
可以加精,签定完毕!
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-14 20:23
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: tohme    时间: 2016-2-13 14:00
我帮不了你
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-2-13 14:00
我不知道他说的是什么啊~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-2-13 14:00
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-13 14:01
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: seazvyt    时间: 2016-2-13 14:01
笨点也好~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 10:26
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 10:29
什么?????不知道......
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 10:31
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 10:31
我怎么说那?~!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4