得知互动

标题: 雄楚大道的BRT 桥儿啥时候能建好!?这都每天皮肤过敏了!咋办 [打印本页]

作者: 小糖果F    时间: 2015-3-29 19:53
标题: 雄楚大道的BRT 桥儿啥时候能建好!?这都每天皮肤过敏了!咋办
  雄楚大道的BRT 桥儿啥时候能建好!?灰尘太大了,道路太不顺畅了,每天早上还要冒着迟到的风险,最近春天的天气也是奇怪的很,一会下雨,一会太阳,冷热不定。不知道为何,一到这天 开始 皮肤过敏了,脸上长了小红点点~~有时候像蚊子咬的,出门还要带口罩!咋办啊? 有跟我一样症状的朋友么!好忧伤~~

(, 下载次数: 0)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-10 17:04
嘿...反了反了,,,,
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-10 17:04
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: mwxny    时间: 2015-12-10 17:04
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-10 17:04
刚才我还看见了呢.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-10 17:04
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-14 15:39
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-14 15:40
哈 你逗逗他啊
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-14 15:40
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: mwxny    时间: 2016-2-14 15:41
我怎么说那?~!
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:35
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:37
呵呵 你想就来嘛~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:42
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:43
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4