得知互动

标题: 中韩自贸区离青越来越近 济州岛麒麟山庄移民项目坐享福利 [打印本页]

作者: 彬彬迪爱    时间: 2014-9-11 22:13
标题: 中韩自贸区离青越来越近 济州岛麒麟山庄移民项目坐享福利
        7月3日至4日,国家主 席习 近 平访问韩国,中韩双方在放宽旅游免签范围、货币直接交易方面达成了一致,也为中韩自由贸易协定的签署注入强心剂。7月14日起 ,中韩自贸区第12轮谈判将在韩国举行,两国自贸协定极有可能在今年年底按时落地。而青岛由于有区位和环境上的优势,历来是韩国企业投资的乐土。目前,韩国企业在青岛的投资项目已超过万个,在中韩自贸区谈判的过程中,青岛也一直在争取成为自贸区政策先行先试的区域。专家表示,各方信息表明,青岛距离中韩自贸区示范区已经越来越近。

分析

自贸区试点,买麒麟山庄坐享三大红利,占得先机。

根据专家测算,中韩自贸区一旦建成,预计中国的GDP将增长1%~ 2%,韩国增长2% ~ 3%。中韩自贸区建成后,或者中韩自贸区先行先试示范区落户青岛后,购置麒麟山庄将给企业发展和百姓生活带来什么影响?放宽签证、减免关税又将带来什么便利?

(1) 中韩企业争享免税蛋糕

青岛托普顿电器有限公司负责人赵梅善表示,主要的利好体现在税收方面。他说:“如果青岛成为自贸区先行先试示范区的话,届时省去了出口的关税,公司的产品竞争力肯定可以增强。”购置麒麟山庄,坐享免税便利,在济州岛渗透企业在韩以及国际影响力,并与世界名流一起拓展事业,生生不息。

(2) 韩国金融扎根青岛

中韩自贸区落地后,将使韩国企业在青投融资更加方便。据了解,目前,韩亚银行、企业银行、新韩银行、釜山银行等均已在青岛设立分行,而三星财险、现代财险也在青岛设有分公司。购置麒麟山庄,坐享中韩金融投资最新资讯,利用购房移民便利,享金融投资最大效益。

(3) 韩国买房潮,韩国房产升值

根据7月3日发表的中韩联合声明,将商定积极商谈分阶段扩大免签范围方案。不少专家预测,首尔可能会成为第二个对普通中国人免签的韩国城市。到韩国投资购房也会成为新的潮流。

登录/注册后可看大图

购置麒麟山庄,坐享中韩政策扶持,韩国房产升值就在眼前!!!

特惠福音 : 即日起,凡到济州岛?麒麟山庄咨询的意向客户,即享三天两夜到韩考察 看房便利,并于7月底前,享5 万 人民币抵 扣2500 万 韩币的优惠活动

买麒麟山庄,政策扶持,升值保障,投资移民,尽得先机。

您,心动了吗?

作者: xiaoye    时间: 2014-10-13 09:33
唉!猪!你怎么了?
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-13 10:07
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: oxdbw    时间: 2014-10-13 10:17
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-13 10:24
刚才我还看见了呢.
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-13 10:25
什么?????不知道......
作者: xiaoye    时间: 2014-10-14 11:25
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-14 11:31
你还想说什么啊....
作者: jckie    时间: 2014-10-14 11:47
我在顶贴~!~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-14 11:56
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: xiaoye    时间: 2014-10-14 11:58
什么什么啊??
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-25 22:41
看你快沉底了~~~~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-25 22:47
给我点愤怒.
作者: efiew    时间: 2014-10-25 22:59
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-25 23:20
哦~~~明白了....
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-25 23:32
楼上的话等于没说~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-26 09:49
哎 天理何在啊??
作者: xiaoye    时间: 2014-10-26 10:07
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-26 10:11
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: xiaoye    时间: 2014-10-26 10:27
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-26 10:33
手机版的得知互动论坛好强大
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-5 09:37
哎 怎么说那~~
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-5 09:38
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-5 09:38
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-5 09:42
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-12 13:38
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-12 13:42
貌似我没看懂那~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-12 13:42
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-17 13:37
要睡觉了 呵呵
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-17 13:39
这是怎么了啊??
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-17 13:40
一骂人就激动....
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-17 13:42
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: tohme    时间: 2015-2-17 13:42
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 10:37
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 10:39
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 10:50
呵呵,等着就等着....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 10:54
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 10:55
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:01
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:02
看你快沉底了~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:12
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:22
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:23
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4