得知互动

标题: 10位硅谷大牛CEO们画出来的创业建议 [打印本页]

作者: kjeittccdf    时间: 2015-3-30 22:33
标题: 10位硅谷大牛CEO们画出来的创业建议
(, 下载次数: 3)

这本书完全用 Paper 制作完成,是今年 YC 的 Startup School 2013,包括 Facebook 、Twitter 等公司的 10 位创始人和投资人,每人通过一张 Paper 的形式将其核心内容呈记录的讲授的课程现出来,Paper 版售价40美元,BusinessInsider将他们分享了出来。除了本身内容非常有价值外,书的形式真正硅谷味十足。
10位嘉宾名单:
(, 下载次数: 7)

Evernote 创始人 Phi Libin:
(, 下载次数: 15)

1.Evernote是其创立的第三家公司
2. 让我们做一些我们喜欢(love)的产品
3. 把精力专注在产品上(Don’t be clever with structuring,be clever with your products)
4. 做一些属于你自己的东西
5. 不要有退出战略,要做一些自己不想卖的产品
6. 在很早的时候积累一批创始合伙人
Optimizely 创始人 Dan Siroker:
(, 下载次数: 8)

1. 每一个新的人才都需要比平均水平高
2. 好的提问比给出建议更好
3. 通用创业公司的算法:当创业公司的现金流为正时,反馈 = 执行
4. 企业家撰写这个算法,所有人执行
5. 在透明的市场,很难确定优先级
硅谷天使投资人Ron Conway:
(, 下载次数: 11)

1. 投资于人
2. 找那些能给你带来附加值的投资人
3. 决断力
4. 人才招聘原则:Hire fast,fire fast
5. 如果一个产品快速增长,那么它是一个好的产品
6. 聚焦在产品最重要
7. 要从代码向设计转型
8. 社交产品改变的是人们沟通的方式
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 13:37
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 13:43
一骂人就激动....
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 13:47
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 13:49
呵呵,等着就等着....
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 14:03
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-7-21 12:30
唉!猪!你怎么了?
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-7-21 12:33
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: alapScady    时间: 2015-7-21 12:34
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-21 12:37
疯了.........

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4