得知互动

标题: 关于长江江畔垃圾问题华科自实1401&会计1401雷锋月活动反馈 [打印本页]

作者: 户凡    时间: 2015-3-31 19:45
标题: 关于长江江畔垃圾问题华科自实1401&会计1401雷锋月活动反馈
  近日,华科开展的雷锋月活动中,自动化实验班1401和会计1401在长江江畔进行活动,发现问题主要有一下几点:
  1、长江江边状况较好 但斜坡上烟头不少
  (图为垃圾情况和我们同学在捡烟头)

(, 下载次数: 0)

3、前往长江大桥楼梯两侧垃圾较多
  (图为垃圾情况和我们同学在捡垃圾)

2、长江大桥上乱写乱画现象较多
  (图为长江大桥上的乱写乱画)

长江武汉的象征,是武汉兴旺发达的不竭源泉,但随着游客数量增加,垃圾问题也开始产生。希望前往游玩的游客们能自觉保护环境,为武汉城市文明建设出一份力。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 11:14
呵呵 我可不敢~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 11:17
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 11:21
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 11:21
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 11:35
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-29 13:00
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-29 13:00
我不知道他说的是什么啊~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-29 13:00
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-3-29 13:01
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: alapScady    时间: 2016-3-29 13:01
疯了.........

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4