得知互动

标题: Dropbox停止支持OS X 10.5及更早版本系统 [打印本页]

作者: kjeittccdf    时间: 2015-4-1 16:49
标题: Dropbox停止支持OS X 10.5及更早版本系统
(, 下载次数: 9)

Dropbox日前向那些仍然在使用OS X 10.5以及更早版本操作系统的用户发去电子邮件,在邮件中Dropbox团队表示将停止为这些较旧的操作系统版本继续提供支持。OS X 10.6以及较新版本的用户不受此次影响,可以继续享受到后续的更新。
那些较老系统版本的用户未来想要继续使用Dropbox的话,只能选择通过浏览器登录官网来管理账户中的资料了。这一改变将从5月18日起正式生效。
                                                                        注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-10 18:00
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-2-10 18:01
好吧...那你说...
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-10 18:01
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: bqtklouu    时间: 2016-2-10 18:02
嘿...反了反了,,,,
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-14 13:59
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-14 14:00
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: tohme    时间: 2016-2-14 14:00
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-14 14:00
我的我的 忘记了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4