得知互动

标题: 博客营销者必须做到的六个关键 [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-4-15 14:16
标题: 博客营销者必须做到的六个关键
1、个人博客的目标人群定位。博客营销可能是很多站长用的最多的手法了。个人博客一般来说不会像门户网站那样能够面面俱到,例如七叶草博客的主要内容就是围绕seo兼职,因此个人博客链板能够针对目标人群提供高质量的服务。

2、用户能够快速识别博客意图。当浏览者进入你的博客过后,5秒以内都不知道你的网站在做什么,结果肯定是立刻关闭你的博客,所以你需要让浏览者能够很快认识到你博客的内容是关于什么的,你提供什么产品或者服务?

3、快速建立信任。你的博客千万不要像一个钓鱼博客或者仿冒某个名人的博客,博客的布局既要有特色,但是你根据你天马行空的想象力设计出来的博客千万不要脱离浏览者的认知范围,只有能够给用户带来帮助的个人博客才能获得认可和信任。

4、经常更新。一个博客没有了更新,它就没有了生命,那就不会获得访客的回访。如果你能够坚持更新,这样浏览者就会经常回访看看是否又有更好的信息。

5、关注留言板上的留言。个人博客大多数文章都是作者话费心思写出来的,你的读者会根据自己的见解给你留言,所以你需要与读者互动,这样才能吸引访客继续访问。

6、干净清爽的广告。个人博客铺天盖地都是广告会给用户带来极差的用户体验,给人感觉这个博客不是提供服务的,而是为了赚钱而赚钱。好了,以上是我的一些观点,欢迎大家指正。
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:08
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:13
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:20
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:22
朕在自己的寝宫~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:22
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: seazvyt    时间: 2016-1-10 20:24
…没我说话的余地…飘走
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-10 20:24
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-10 20:24
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-10 20:24
老大,我好崇拜你哟
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-10 20:25
刚才我还看见了呢.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4