得知互动

标题: 独立博客推广技巧 你知道多少? [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-4-15 16:29
标题: 独立博客推广技巧 你知道多少?
  相信每位站长都有自己的独立博客 那新建立的独立博客如何进行有效的推广呢 那今天就来跟大家详细讲解下
(, 下载次数: 9)

•
  名博上面留言
  如何知道名博何时第一时间更新了文章呢,利用订阅。当这个博客更新内容的时候马上通知到你,让你抢到沙发,争到人气,我已经把很多名博添加了更新提醒里面了,这给我带来了相当多的人气。
  •
  新手博客留言
  我一般第一次去别人空间是认真看完别人的文章,然后留言,在留言后加上一句,欢迎回访我的博客哦,我通过博客中的友情链接和别人留言下来放上的链接进入各种博客,都是用心的评论,我现在一天可以有100个ip,300pv以上一天了,博客成立了20天左右了,这个成绩我基本上满意。
  •
  交换友情链接
  博客刚成立的时候赶上了pr的大更新,pr上了1,然后我就去各大换友情链接的网站跟其它的网站主换链接,很多人说不换,看不上,但我不怕,我一个一个的问,最后换了好几个pr3的链接。只要脸皮厚,一定有收获,而且直接跟高pr的人去换,总会有人跟你换。
  •
  自问自答
  百度以前好留链接,现在想办法留上了,过半个小时就删除了,所以现在我转战搜搜问问上面了,我有一个号,一天留了10条链接,结果被封了15天,后来我用小号,一天回答一个带上链接,这样我过几天去查,其它的问答网站也收录了我的链接,这样我的外链就迅速增加了。
  •
  大网站发链接
  我注册了大量的博客,论坛的帐号,进去发外链,慢慢的发,一天发10篇,30天就30个,效果是慢一点,但效果在后期表现得相当的好。
  •
  百度文库
  搞一个经验类的文章,好好编辑一下,最后写上版权归原作者所有,不限转载,加上链接,一般都会通过的,我是一般都通过了。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-10 18:21
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-10 18:21
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-10 18:21
我是来收集资料滴...
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-10 18:21
我在顶贴~!~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-10 18:22
什么?????不知道......
作者: seazvyt    时间: 2016-2-29 22:04
对自己好点~别难为自己
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-29 22:04
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-29 22:04
疯了.........
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-29 22:04
看你快沉底了~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-2-29 22:05
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4