得知互动

标题: 单身女人的14种独孤!(转载) [打印本页]

作者: 回不了神    时间: 2015-4-16 22:40
标题: 单身女人的14种独孤!(转载)
  1、下班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。
  2、午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。
  3、上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。
  4、个人住,养一只小狗,它聪明到几乎可以听懂你所有的语言。在你发呆的时候,它对着你叹气。
  5、经常的消遣是喝着咖啡望着窗外。
  6、上经常一个人哭,哭完了擦干眼泪,喝杯牛奶入睡。
  7、上最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。
  8、总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。
  9、假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。
  10、电视的定时关闭,只是为了在有声音的状态中睡眠。
  11、永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。
  12、事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可是却不知道该想起谁。
  13、节象一场灾难,请病假,关掉电源。吃了4片安定。
  14、人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着……

作者: 夜雨漫花    时间: 2015-4-17 06:40
  为什么不结束这种孤独??沙发!!
作者: laterose    时间: 2015-4-17 06:40
  好好听啊
  好想哭啊~~~~~~~~~~
作者: 宙深    时间: 2015-4-17 06:40
  楼主像在说我啊,好相似

作者: 蓝茶宝贝    时间: 2015-4-17 06:40
  男人也一样
  偶一男性朋友热衷于玩一夜情,和他聊天时,偶问他:你这样玩会感觉很孤单吗? 他说:是的,非常孤单,非常空虚.......

男人女人都一样
  现在都市的生活。。。。
作者: 地狱的蝴蝶    时间: 2015-4-17 06:40
  音乐不错.
作者: 水汤    时间: 2015-4-17 06:40
  音乐还好啊
作者: 西山红枫    时间: 2015-4-17 06:40
  男人女人都一样
    现在都市的生活。。。。
  ---------------------------------------------
  呵呵
作者: 快乐小魔星    时间: 2015-4-17 06:40
  我的写照。。。。
作者: u_96913243    时间: 2015-4-17 06:41
支持楼主
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-5 16:42
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-5 16:42
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: tohme    时间: 2016-2-5 16:43
这是怎么了啊??
作者: mwxny    时间: 2016-2-5 16:43
怎么这么跟别人不一样类~
作者: alapScady    时间: 2016-2-5 16:43
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4