得知互动

标题: 教你做手机客户端宝贝详情页(提升手机店铺权重) [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:00
标题: 教你做手机客户端宝贝详情页(提升手机店铺权重)
教你做手机客户端宝贝详情页(提升手机店铺权重)
    首先我们需要下载一个淘宝助理5.5最新版,就是用这个工具来操作的。
    登陆后我们点击出售中的宝贝,然后选择同步宝贝,这样店铺中的宝贝就同步到淘宝助理了。
    接下来选择你要的手机端宝贝详情页的产品,点下面的“手机端宝贝详情”
    点导入,在点击导入详情页,这样就可以把电脑版的详情页导入手机端了,但是电脑版的详情页图片太大,而且挺多,接下来点导入,一键适配。PS:如果你淘宝助理没放大最大,一键适配在最右边,被隐藏了,这个时候你需要点导入有变动额双箭头里展开一键适配,适配完之后就可以点击右下角的保存。
        保存好以后你就可以勾选这个宝贝,点上传,这里上传的是出售中的宝贝,不会改变原来上下架时间。
      但有时候一键适配完了,却发现某些图片大小不符合规格,不符合规格的图片下面文字是红色,不重要的图片我们可以把它删掉。重要的图片我们用制图工具来裁切适合的尺寸。从而达到统一的效果。
作者: mwxny    时间: 2015-12-3 19:04
什么啊
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-3 19:04
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-3 19:05
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: tohme    时间: 2015-12-3 19:05
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: alapScady    时间: 2016-1-29 17:02
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: mwxny    时间: 2016-1-29 17:03
其实今天baidu 又 抽风了
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-29 17:03
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-29 17:04
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4