得知互动

标题: 2013年度网络营销推广方案怎么做? [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-5-28 21:04
标题: 2013年度网络营销推广方案怎么做?
2012年到了最后一个月,作为企业的市场经理或营销总监,也该制定下一年度的营销计划了。作为网络营销方面的负责人,肯定是要负责策划2013年度网络营销推广方案的整体策划,也是一件棘手而又重要的工作,我们特编撰本文,以助网络营销经理更好的完成2013年网络推广方案。

做网络推广方案先看企业营销策略

不同的人,做出的网络推广方案也是千差万别的,作为专业的网络营销人员,该如何撰写年度网络推广方案?有人说让我做推广我会,但是让我做方案我不会,尤其是年度推广方案,难度更大。其实呢,网络推广方案是一个策划工作,需要有一个网络营销顾问式的人才才行,一般的推广人员是写不好的。小马识途营销机构一直以顾问式服务受到客户青睐,在年末之际更是推出增值服务,凡是有过合作的老客户均可享受免费顾问服务,免费策划2013年度网络推广方案。

上文就是说,推广方案要交给顾问人才,我们把话题回到主题上,谈网络推广年度方案该怎么做?首先是要看企业的营销策略,这个网络推广方案是服务于整体营销目标的,网络营销顾问要根据2013年的营销目标分解出网络推广方面的预算和任务,再看用什么样的网络推广方法能够高效快速地达成年度营销目标。

网络推广方案和写文章不一样,方案要务实,要考虑可行性、执行难度,不需要什么华丽的语言,需要的是简单、明确、可执行性强的规划,这个规划能顺利完成企业年度营销目标,达成销售促进、品牌提升的目的。

品牌建设靠公关销售拉动广告强

市场推广的方法概括起来就是广告和公关,网络推广方法概括起来就是网络公关和网络广告,我们想推广品牌就得多策划网络公关的内容,我们想明显拉动销售就需要网络广告的配合。一般来讲,企业是兼顾品牌和销售的需求,公关推广细水长流,广告推广在重点时期集中投放,两者如何配合要根据公司的市场工作安排,行业特点等等。

一般谈推广方案,并不包含危机公关,但是企业推广过程中往往会遇到如此情况,建议推广方案做一个危机公关的预案,包括突发情况的预防、应对方法,具体负责人、费用预留等等。

品牌接力棒推广套餐年度整合推广方案

有的客户表示,我是被赶上架的,我就是学电脑的,因为网站是我建的,网络营销推广工作也划为我的工作范围,写方案实在不拿手。如果是这样,其实也没有关系,小马识途营销机构推出了一款针对年度推广方案的网络推广套餐--品牌接力棒。品牌接力棒,把企业营销需要用到的推广方法,整合进一个套餐,按市场的淡旺季做些微调,即可是一份合格的网络推广年度方案。

作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-16 20:18
哎 我我我怎么办啊??
作者: xiaoye    时间: 2014-10-16 20:53
我有家的感觉~~你知道吗
作者: oxdbw    时间: 2014-10-16 20:59
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: oxdbw    时间: 2014-10-16 21:01
baidu是相当能折腾我了
作者: ffuip    时间: 2014-10-16 21:11
貌似我没看懂那~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-22 12:25
哈哈 ok ~~~
作者: oxdbw    时间: 2014-10-22 12:33
额~哦........偶无语
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-22 12:36
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: ffuip    时间: 2014-10-22 12:47
哎 我我我怎么办啊??
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-22 12:51
流量怎么又跌了
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-23 14:36
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: oxdbw    时间: 2014-10-23 14:38
baidu是相当能折腾我了
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-23 14:54
朕在自己的寝宫~~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-23 15:06
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-23 15:07
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: oxdbw    时间: 2014-10-26 16:43
顶顶多好,大家都来!
作者: oxdbw    时间: 2014-10-26 16:45
额~哦........偶无语
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-26 16:55
我想骂我自己
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-26 17:18
哎 怎么说那~~
作者: ffuip    时间: 2014-10-26 17:32
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-31 15:42
~~~找灭呢吧你.........
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-31 15:51
正好你开咯这样的帖
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-31 15:54
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: xiaoye    时间: 2014-10-31 16:21
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: 贾修4762    时间: 2014-11-11 21:32
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-21 09:15
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: tohme    时间: 2014-12-21 09:16
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-21 09:17
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-21 09:19
呵呵,等着就等着....
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-21 09:20
哦~~~明白了....
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-21 11:43
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-21 11:44
哥们,给我做个链接吧
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-21 11:44
什么啊
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-21 11:46
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-21 11:48
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-26 10:55
貌似我真的很笨????哎
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-26 11:00
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-26 11:00
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-26 11:00
这日子没法过了....
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-26 11:00
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 18:58
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 19:08
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 19:13
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 19:14
求您了,给个机会
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 19:17
来电来函..欢迎洽购...
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-25 22:37
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: alapScady    时间: 2015-7-25 22:38
现在做什么网站好?
作者: mwxny    时间: 2015-7-25 23:06
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: bqtklouu    时间: 2015-7-25 23:06
貌似我真的很笨????哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4