得知互动

标题: 分享来往帐号被冻结,申诉解封的方法与技巧! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:04
标题: 分享来往帐号被冻结,申诉解封的方法与技巧!
最近,来往封号很严重,有不少来往用户帐号被封之后,不知所措,纷纷在Q群里询问,一一回答来往用户同样的问题,同样的答案,效率未免太低,所以今天抽空,来百度经验把他写出来。
如果阅读完本经验,仍然未能解决您的疑问,可以入群或前往百度贴吧:来往公众号吧,与我联系详谈!
来往帐号被封之后,不用过于惊慌,普通的灌水、广告都是可以找回的,亲,可以放心!
来往帐号(包括:公众平台,公众帐号)被冻结之后,解封的途径有两种:邮件申诉与电话申诉!
下面我们就来详细的图文讲解:
一、来往帐号(包括:公众平台,公众帐号)被冻结,被封之后,记得第一时间发送申诉邮件给来往团体。
注意:这里要注意的一点是,申诉邮箱尽量避免使用Q邮箱,使用Q邮箱发送申诉邮件,来往团队有可能收不到您的申诉邮件。其中的道理,你懂的!
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 11:53
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 11:59
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 12:04
哥们,给我做个链接吧
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 12:14
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 12:21
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-5 10:19
我帮不了你
作者: alapScady    时间: 2016-3-5 10:19
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-3-5 10:19
我怎么就踩不死你呢??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-5 10:20
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4