得知互动

标题: 淘宝虚假交易降权告诉你如何申诉提高成功率! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:05
标题: 淘宝虚假交易降权告诉你如何申诉提高成功率!
申诉秒刷的方法死灰复燃了,当然不是申诉成功就开秒了,但是申诉这个前提必须达到,不然就无法完成接下来的工作,下面给大家总结一下提升虚假交易申诉成功率的方法!
       第一我们必须做关键词搜索进店,这个是正常交易的基础,然后我们发空包裹有重量的最好,其次呢,根据坛友提供的办法,拍照快递底单的时候,我们把派件员的名片放在旁边也可以提高申诉的成功率,这几个都是基础工作,还有一定的运气成分在里面。
      第二我们故意操作降权的,这个当然上面工作是前提的,最好是与申诉客服给我们直接对接,我们提交后给客服留言让他帮我们审核,底单已提交,请审核,这样的,如果没有专业的审核客服的话,去找云客服哭诉喊冤也就有点用的,我测试过,直接用流量精灵引流狂刷,降权了,我去云客服哭诉,说是活动卖的,怎么给降权了,然后云客服给我连接,然后提交底单,然后秒过,这是申诉的实操经验,希望对亲们有点帮助,如果你想省钱,刷单降权后可以输入已有的快递单号,等降权后,就把降权几个单子发出去,剩下的就不用发空包了,这样省钱的多!
作者: seazvyt    时间: 2015-10-20 18:23
貌似我没看懂那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-20 18:23
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-20 18:23
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-11-8 18:06
这话从何说起那~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-11-8 18:07
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: seazvyt    时间: 2015-11-8 18:07
笨点也好~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-8 18:07
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:50
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:51
看你快沉底了~~~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:56
可以加精,签定完毕!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:59
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:15
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:18
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:19
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 14:21
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:23
唉!猪!你怎么了?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4