得知互动

标题: 目前使用最广泛的刷下量方法利用充话费刷实物商品100%不降权! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:15
标题: 目前使用最广泛的刷下量方法利用充话费刷实物商品100%不降权!
这个是目前使用最为广泛的刷销量方法了,就是利用充值话费来刷我们需要的商品,价格设置的比市场价稍低一点,让真实买家来给我们刷,账号绝对干净,这个是关键所在,下面给大家看一个链接,http://s.taobao.com/search?spm=a ... gest=0_3#J_relative  十元的话费7-8元给买家充值,我们点击进店后都有跳转的,大家搜索着试一下,我看见的几个店铺都是在刷代练,就是所在服填写手机号码,充值账号填写手机号码,然后在手动给买家充值!

通过这个办法来刷的比较安全,这个是虚拟的,直接跳转链接即可,如果我们是实物的商品,可以再宝贝详情留一个联系QQ,注明下为了正常充值,请联系QQ,然后告诉买家我们的游戏规则,比如返款啊,怎么找到我们的要刷的宝贝,怎么给好品之类的!
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 10:57
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 11:01
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 11:03
嘿...反了反了,,,,
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 11:06
…没我说话的余地…飘走
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 11:16
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-17 13:00
可以加精,签定完毕!
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-17 13:00
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-17 13:01
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-17 13:01
哈哈~` 好久没有笑喽~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4